Sind Sie Dr. med. Petra Mohl?
Supernett.Nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent.Nehme für mich da auch gerne grössere Anfahrtstrecke in Kauf.D.Ludwig
Diese Ärztin nimmt ihre Patienten ernst, hört ihnen zu und wenn etwas nicht ganz eindeutig ist, berät Sie sich mit den Kollegen. Sie stellt an den Patienten keine übertriebenen Forderungen. Sie hat zu mir nicht gesagt, nehmen sie 10 oder 20 kg ab. Sondern, bis nächstes Jahr Weihnachten 5 kg. Daß ist erreichbar und das schaffe ich, oder sogar mehr! Gute Motivation!
Hervorragende Ärztin! Die alternative Heilmethode / Schulmedizin ist sehr gut! Ihre ruhige / verständnisvolle Art ist super!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Mohl ab?Dr. med. Petra Mohl ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Mohl?Dr. med. Petra Mohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 81 Straubenhardt
Kann ich bei Dr. med. Petra Mohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Mohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Mohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Mohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Mohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Mohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Mohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Mohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Mohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe