Mittelweg 4, Benninghofen, Dortmund
Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Mienert?
Sehr gute und kompetente Therapeutin mit viel Erfahrung. Habe mich immer sehr wertgeschätzt gefühlt, gutes Vertrauensverhältnis. Die Therapie hat mir enorm geholfen, habe ein viel besseres Verständnis für meine Probleme bekommen und kann im Alltag besser damit umgehen.
Immer respektvoll, auf Augenhöhe, nicht von oben herab, sehr wohlwollend.
Fr. M. konnte mir nicht helfen (da ich nun seit Jahren erfolgr. in Traumatherapie bin, würde ich sagen fehlende Spezialisierung in dem Bereich), wodurch die Th. schon eher kontraproduktiv war. Sie hat mich aber nicht von sich aus an Fachtherap. verwiesen, obwohl sie hinterher zugegeben hat längst gemerkt zu haben, dass sie mir gar nicht helfen kann, was leider sehr verantwortungslos war. Habe mich aus Verzweiflung selbst auf Traumastation einweisen lassen, als ich die Lage durchblicken konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Mienert ab?Dipl.-Psych. Petra Mienert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Mienert?Dipl.-Psych. Petra Mienert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 4 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Mienert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Mienert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Mienert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Mienert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Mienert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Mienert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Mienert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Mienert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Mienert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West