Termin buchen
Petra Melching
Allgemeinmedizinerin, Homöopathin Palliativmedizinerin mehr
Detmold 1 Adresse
Sind Sie Petra Melching?
Meine Diagnose ließ sie sich noch einmal von Kollegen absichern. Leider war es eine fatale Fehleinschätzung . Ihr offizieller Auftritt ist extrem freundlich solang es nicht um etwas ernstes geht und man lästig wird. Dann ändert sich ihr Verhalten schlagartig.
Ich bin super zufrieden.
Endlich eine freundliche Ärztin, die ein umfangreiches Fachwissen hat und sich ausreichend Zeit nimmt.
Frau Melching ist eine empathische, fachlich versierte Medizinerin, der man uneingeschränkt vertrauen kann. Sie steht Fragen des Patienten aufgeschlossen gegenüber und sieht die Symptomatik im Ganzen. Auf Grund der positiven Erfahrungen an ihrer alten Wirkungsstätte, bin ich ihr nun, trotz meiner Vorbehalte gegen große Verbundpraxen, in die neue Praxis gefolgt.
Frau Melchhing ist eine total nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Petra Melching ab?Petra Melching ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Melching?Petra Melching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 19 Detmold
Kann ich bei Petra Melching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Melching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Melching buchen?An diesem Standort hat Petra Melching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Melching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Melching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Melching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Melching gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Melching abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Melching?Petra Melching hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Melching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn