Petra Meermann
Praktische Ärztin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Grünberg 1 Adresse
Frau Meermann ist kompetent und kennt sich aus. Nett und zuverlässig. Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr nett und kompetent. Nur mit Terminen ist es etwas schwer. Aber machbar.
Würde immer hin gehen sehr kompetent beraten
Hier wird ihnen sehr gut in allen Belangen geholfen, wenn sie Krank sind. Nettes Arzt und Helferinnen-Team. Praxis ist weiter zu empfehlen.
Respektvoller Umgang,
Kompetenter und ehrlicher Eindruck,
menschlicher Umgang über die normale Dienstleistung hinaus,
Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, erklärt gut und verständlich, gibt hilfreiche Tipps, 1000 Dank und viel Gesundheit
Alles bestens
Kann nicht besser sein!
Fr.Dr.Meermann behandelt mich (Suchtpatient) kompetent,vorurteilsfrei und freundlich.Sie setzt sich sehr engagiert für meine Belange ein,nimmt sich Zeit,hört zu und berät ausführlich und verständlich.Ich kann sie in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Meermann ab?Dr. med. Petra Meermann ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Meermann?Dr. med. Petra Meermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengasse 15 Grünberg
Kann ich bei Dr. med. Petra Meermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Meermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Meermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Meermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Meermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Meermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Meermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Meermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Meermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Meermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Meermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.