Sind Sie Dr. med. Petra May?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach dem Kinderarztbesuch hatten wir ein Kind, dass niedergeschlagen und völlig aufgelöst war. Wir Eltern konnten es kaum beruhigen. Sowas haben wir noch. Nicht erlebt.
Noch nie habe ich so einen schlechten Kinderarztbesuch gehabt.
Die eigenen Meinung wird von Frau Doktor May nicht akzeptiert und sie
ist voreingenommen und so sehr von sich überzeugt, dass man
als Eltern keine Chance hat auch nur Ansatzweise Hilfe zu bekommen.
Unser Kind war nach diesem Besuch für Stunden kaum ansprechbar.
Ich bin in der Praxis wg Dr. Büttner.
Fr May hat bisher zwei U-Untersuchung bei meiner Tochter unternommen. Sie nimmt sich Zeit und ist gewissenhaft.
Allerdings akzeptiert Sie keine individuelle Einstellung.
Wir halten unsere Tochter ab (windelfrei). Das hat sich ergeben, war nicht geplant. Laut Dr. May sei das schädlich für die Entwicklung. Unsere Tochter ist gerade 2, spricht wie ein Buch und ist Tag und Nacht sauber.
Auch Impfung um einen Termin zu schieben war schier unmöglich.
Praxisteam is sehr dominant auch untereinander merkt man sofort wer das sagen hat. Kommt beim patienten eher nicht so gut an.
Dr. med petra may war jedoch sehr freundlich und nahm sich zeit.
Wenn der aufzug wie beim letzten besuch defekt ist, ist es eine last die engen treppen mit kind und kegel zu bewältigen. Parkmöglichkeiten sind dank der momentanen baustelle miserabel.
Sehr schöne Praxis, nettes Team, freundliche und hilfsbereite Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra May ab?Dr. med. Petra May ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra May?Dr. med. Petra May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Machnigstr. 5 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. Petra May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra May buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra May gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra May?Dr. med. Petra May hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten