Tilsiter Str. 4, 76139 Karlsruhe
Sie können dienstags ,mittwochs und donnerstags online Termine buchen. Für Terminabsagen innerhalb 24 Stunden vor dem Termin berechne ich eine Gebühr von 50€.
Mehr lesen18/05/2023
Skinbooster
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Beratung
Natural Medical Aesthetics
Sehr kompetent und vertrauenswürdig. Fühle mich bei Fr. Dr. Mastiaux sehr gut aufgehoben. Nach meiner Mesobehandlung vor ca. 11 Monaten haben mich bereits viele Freunde auf meine Haut angesprochen. Über Monate wurde meine Haut immer besser…Diese Woche kam Profhilo zum Einsatz. Habe alles sehr einfühlsam erlebt. Heute an Tag 3 ist mein Gesicht frisch mit weicheren Konturen und dank der professionellen Vorgehensweise und meiner unempfindlichen Haut sieht man keinerlei Einstiche. Bin 52 und sah vor der Meso gezeichneter aus als heute (2 Mesos und einer Profhilo Behandlung) ich kann an der Stelle von meinem Langzeit aber auch Kurzzeiterfolg/Ergebnis) sprechen. Bin sehr happy und lasse deshalb nur noch Fr. Dr. Mastiaux an meine Haut!!
Ich hatte vor Kurzem eine ausführliche Beratung bei Dr Mastiaux für Hautbehandlungen und bin sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Ärztin begann mit einer gründlichen Hautanalyse, die mir half, die Bedürfnisse meiner Haut besser zu verstehen. Sie gab mir umfassende Informationen zu verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten, einschließlich der Vorteile und möglichen Nebenwirkungen, und stellte mir mehrere Optionen vor – ganz ohne Druck, eine bestimmte Behandlung zu wählen. Ich fühlte mich rundum unterstützt, eine fundierte Entscheidung zu treffen, die meinen persönlichen Bedürfnissen entspricht. Sehr zu empfehlen für alle, die eine persönliche und druckfreie Beratung suchen!
Frau Dr. Mastiaux ist eine unfassbar kompetente und dazu noch einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit für Beratung und man hat nie das Gefühl, dass sie etwas verkaufen will. Ich bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe und komme regelmäßig zum Vampire-Lifting und auch zum Botox spritzen. Die Ergebnisse sind super und vor allem natürlich. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits.
Ausführliche und ehrliche Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr hygienisch. Einfach nur empfehlenswert!
Äußerst kompetent und dabei super sympathisch. Ich komme immer SEHR gerne und bin mit den Ergebnissen vollkommen zufrieden.
Ich habe mich kompetent beraten gefühlt und Frau Mastiaux hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen sehr differenziert eingegangen.
Die Beratung ging über eine Stunde . Ich hatte mich komplett Wohl gefühlt , alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet . Behandlungen in dieser Praxis sind für mich definitiv ein Thema .
Ich fühle mich gut aufgehoben, und freue mich auf den gemeinsamen weg. Außerdem war sie sehr verständnisvoll und sehr lieb
Man fühlt sich super aufgehoben bei Frau Mastiaux. Sie nimmt sich Zeit für einen und erklärt einem alles gut und ausführlich.