Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Masset?
Frau Masset ist fachlich sehr kompetent und zudem keine Psychologin, der man "Psychologie" anmerkt. Für mich und vermutlich andere Menschen ist das sehr wichtig. Viele Psychiater und Psychologen wirken doch meist ein wenig "crazy", was ein Vertrauensverhältnis nicht leicht aufbauen lässt. Ich hatte vor ihr drei andere Psychologen. Manchmal wusste ich nicht, wer ist Psychologe, wer Patient. Bei Krisen meiner Erkrankung meldet sich Frau Masset sehr zügig telefonisch.
fühle mich sehr aufgehoben bei ihr dannach gehts mir immer gut mich ausreden zu können
Guter Start und dann Therapie mit mir abgebrochen ohne Möglichkeit zum persönliches Gespräch. Unkorrektheiten bei Informationen an meine Ärztin. Dadurch Verschlechterung meines Zustandes auf lange Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Masset ab?Dipl.-Psych. Petra Masset ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Masset?Dipl.-Psych. Petra Masset empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanstr. 2 Ingolstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Masset Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Masset keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Masset buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Masset noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Masset direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Masset wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Masset, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Masset?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Masset akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt Nordwest
Psychologische Psychotherapeuten in Hollerstauden