- Psychotherapie
Kämperstr. 42, Werl
Ich kam mit einer Überweisung vom Hausarzt zu Frau Dr. Masch. Ich habe einen Monat auf meinen Termin gewartet.
Als ich dann da war, sagte man mir nur, dass sie keine Plätze mehr hat, dass ich jedoch eine Therapie bräuchte. Das war mir schon davor bewusst.
Außerdem wirkt Frau Dr. Masch sehr desinteressiert und gleichgültig und behandelte mich als wäre ich dumm. Das Gespräch dauerte nur 10 Minuten und brachte mich keineswegs voran.
Die Damen am Empfang sind jedoch sehr nett.
Ich fühle mich in guten Händen
Frau Masch überzeugt mit Empathie, fundiertem Wissen über psychiatrische Erkrankungen, erklärt sehr viel und nimmt sich extrem viel Zeit!
Sie legt sehr viel Wert auf einen ganzheitlichen Blick und nimmt auch Probleme wie Gewichtszunahme durch Antidepressiva-Einnahme ernst. Medikamente werden von ihr nicht wahllos verschrieben.
Ich fühle mich von ihr sehr gut behandelt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Unsympathisch, hilflose, sie fragt den Patient „ und was soll ich mit ihnen machen ". Keine Hilfe.
Ich bin seit 2Jahre sie ist super freundlich vertrauensvoll
Bin seit 11 jahren in behandlung leuft alles super,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Masch ab?Dr. med. Petra Masch ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Masch?Dr. med. Petra Masch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kämperstr. 42 Werl
Kann ich bei Dr. med. Petra Masch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Masch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Petra Masch?Sie können sich mit Dr. med. Petra Masch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Masch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Masch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Masch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Masch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Masch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Masch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Masch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Masch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Masch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.