Prof. Dr. med. Petra-Maria Schumm-Draeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Petra-Maria Schumm-Draeger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin Andere

Leider musste ich festsetelle, dass es in dieser Praxis nur darum geht möglichst viel Geld zu verdienen. Für eine Routineuntersuchung wurden, ohne dass das mit mir abgesprochen war, 900 Euro für Laboruntersuchungen produziert, die erstmals in 30 Jahren vollständig nicht und teilweise nicht von der Krankenkasse übernommen wurden, da beide sich auf den Standpunkt gestellt haben, dass diese Untersuchungen schlicht nicht notwendig waren und das Mass ärztlicher Untersuchung bei weitem übersteigen. Rausgekommen ist bei den Werten auch nichts, sodass ich jetzt auf 500 Euro sitzenbleibe.
Es ist schade, dass das Arzt-Patienten-Vertrauen so rnden musste. Als Ärztin ist Frau Dr.Schumm-Dräger sehr kompetent. Es erfolgte immer eine zeitnahne Terminvergabe und eine ausführliche Anamnese. Eine genaue Untersuchung und eine genaue Aufklärung des Patienten sind in dieser Praxis selbstverständlich.Frau Dr.Schumm-Dräger selbst ist höflich und zuvorkommend, aufgrund der Vorkommnisse aber nicht mehr vertrauenswürdig.Alles in allem sucht die Ärztin nach der besten Behandlungsmöglichkeit und wäre ich darüber aufgeklärt worden, warum die Laboruntersuchungen notwendig sind und dass ich diese Kosten selbst tragen muss wäre ich viell.heute noch Patientin dort.

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Ich habe in dieser Praxis leidvoll erfahren müssen, dass Frau Prof. Schumm-Draeger und ihrem Team jedes Mittel recht ist, kräftig abzukassieren. Somit kann ich mich der schlechtesten Bewertung hier, voll und ganz anschließen.
Es wurden im eigenen und in einem schweizer Labor Untersuchungen für über 1.400 € durchgeführt, die nie vorher besprochen und von mir nicht gewünscht worden waren, da völlig unnötig.
Desgleichen, eine durch nichts gerechtfertigte Eiseninfusion und eine dubiose Zahnfleischanalyse, über die mein behandelnder Zahnarzt nur den Kopf geschüttelt hat.
Sehr zügig empfahl sie mir, doch mal einen Herz-Kreislauf-Check machen zu lassen. Die Ergebnisse wurden derart manipuliert, bzw. falsch dargestellt (Befundbericht liegt schriftlich vor), um mich (65 Jahre, schlank, sehr sportlich) zur herzkranken Volldiabetikerin abzustempeln.
Erst jetzt, zwei Jahre nach dieser Unverschämtheit schreibe ich diese Bewertung, weil ich mich seither lückenlos in einer Privatklinik untersuchen lasse, mit dem konstanten Ergebnis : völlig gesund und dem Alter entsprechend, gute Werte im oberen Topbereich.
Wie es schon der andere Patient so treffend formuliert hat, die Räumlichkeiten von 1300 qm müssen finanziert werden, koste es was es wolle!

Einmal und nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Sehr umfassende Beratung und Untersuchung.
Dadurch dass mehrere Fachärzte in der Praxis sind, sehr zielorientiert.
Auch die Untersuchungen können alle in der Praxis durchgeführt werden, man muss nicht an einen anderen Arzt außer Haus verwiesen werden.
Einmal hin und alle Untersuchungen eintakten lassen.

sehr kompetente Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Wenn man nach einer super kompetenten und einfühlsamen Ärztin sucht, die sich wirklich Zeit nimmt und ihre Patienten ganz genau befragt ist man hier goldrichtig.

Ich habe mich nur selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Prof. Schumm-Draeger • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Die Praxis von Frau Prof. Dr. Schumm-Draeger ist äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Patient keine Nummer, sondern wird mit seinen Sorgen und Nöten ernst genommen. Es spielt keine Rolle, ob man als Notfall einen sofortigen Termin benötigt oder regulär z.B. wegen seinem Diabetes zum Termin kommt. Hier sind die Ärzte Mensch geblieben, die sich Zeit für den Patienten nehmen.
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Empfehlenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Ich bin begeistert!! 25 Kilo in 12 Monaten ohne Hungern Und Top-Beratung und Betreuung! ganzheitlicher Ansatz inkl Ernährungsberatung und Kontrollen von Kopf bis Fuß waren Zielführend! Qualität hat einen Namen: ZIM Zentrum Innere Medizin München!
Auch internatinale Patienten aus dem Orient und Morgenland wissen das zu schätzen.......

ABNEHMEN mit Erfolg • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Bin seit 1,5 Jahren Patient bei Frau Prof. Schumm-Draeger, sie ist absolut kompetent und überaus freundlich!
Die Behandlung meiner Diabetes II plus Übergewicht und miserable Blutwerte ist bestens gelungen, ich kann das Team nur weiterempfehlen!!

Kompetent und freundlich! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: München Medizin GmbH Zentrum Innere Medizin

Als privat versicherter Patient habe ich manchmal ein unglückliches Treffen mit einem geldinteressierten Arzt. Ich musste vor kurzem die normale Nachsorge für meine Hypothyreose machen und musste diesen Arzt treffen, weil mein vorheriger nicht verfügbar war.
Ohne mich informiert zu haben oder mich um Zustimmung gebeten zu haben, hat sie eine totale Blutuntersuchung angeordnet, anstatt der üblichen 4 zu überprüfenden Parameter, mit wahrscheinlich allem, was man im Blut kontrollieren kann, und mit einer 900-Euro-Rechnung endet. Schließlich wurde ich erst einen Monat später informiert, dass ich Medikamente einnehmen musste. Ich werde nie wieder in diese Praxis gehen. Die Praxis ist riesig und luxuriös wie ein Palast, ich kann verstehen, dass sie viel Geld finden müssen, um die Miete zu bezahlen!

Geld-interessierter Doktor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert