Gutenbergstr. 3, Apolda
Praxis Petra Macher Zahnärztin
Sind Sie Petra Macher?
Ich bin ein großes Mädchen mit ganz großer Klappe, werde auf dem behandlungsstul aber ganz klein. Ich habe Zahnschmerzen, aber echte Panik beim Gednaken an den Zahnarzt. Und so war ich ewig nicht zur Behandlung. Und dann musste ich auch nnoch länger warten, da ein ungeplanter Notfall vor mir dran kam.
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis, ganz einfach, weil die Zahnschmerzen zu doll wurden und ich in anderen Praxen in der Umgebung erst viel später einen Termin bekommen hätte.
Frau Macher begann die Behandlung behutsam mit einer ausführlichen Beratung, nachdem sie meine Zähne in angeguckt hatte.
Sie erklärte mir, was unbedingt behandelt werden muss und wie die Bhandlung abläuft. Aber wie immer bei mir - ich war so aufgeregt, dass sie nicht mal die Spritze reinbekam. Ich war zappelig, schwitzte, reine Panik. Dafür kann weder Frau Macher was und die vorherigen Zahnärzte! Das liegt ausschließlich an mir.
Frau Macher bot mir daraufhin eine Behandlung unter Lachgas an. Klar. kostet extra. Habe so einen deckel auf die Nase gekriegt, durch den ich luftholen musste. Komisches Gefül
Das hat dann aber trotz meiner Angst ziemlich funktioniert. Von den Spritzen habe ich mit dem Lachgas nichts mehr mitbekommen. Ich war wach, habe auch alles gehört und Fragen beantwortet, aber mir war das ganze Rumgemache in meinem Mund echt egal. Trotzdem nicht schön, aber seit Jahren konnte ein Zahnarzt zum ersten Mal wieder bohren und ein Loch wegmachen. Sie hat sogar 2 Stück geschafft.
Als Barmer-Versicherte muss ich das extra bezahlen. Ist aber immer noch besser als mit immer schlechteren Zähnen und Zahnschmerzen rumzulaufen.
Und hinterher auch nicht so schlimm wie ich es in erinnerung hatte
Sehr zufrieden ,schnelle kompetente behandlung
Bin mit Schmerzen in die Praxis gekommen sehr nettes Personal und die Ärztin ist ganz lieb und einfühlsam! Bei der Behandlung nimmt sie sich Zeit und geht auf die Probleme und Ängste ein! Jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Petra Macher ab?Petra Macher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Macher besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Macher?Petra Macher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 3 Apolda
Kann ich bei Petra Macher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Macher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Macher buchen?An diesem Standort hat Petra Macher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Macher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Macher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Macher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Macher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Macher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Macher?Folgende Versicherungen werden von Petra Macher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.