Westfälische Str. 2, Olpe
Sind Sie Dr. med. Petra Lüdecke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war heute mit meiner 4-jährigen Tochter da. Ich habe sofort einen Notfalltermin bekommen. Frau Dr. war sehr nett und sehr gründlich bei der Untersuchung. Sie ist sehr auf das Problem eingegangen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Endlich ein Arzt der auch alternative Medizin einsetzt.
Wirklich Top. Danke!
Die Frau Dr. macht einen ruhigen, freundlichen Eindruck und ist mit offensichtlich hohen Fachwissen auf mein Problem eingegangen.
Unsere ganze Familie geht gerne zu Frau Dr. Lüdecke, wann immer etwas mit Hals, Nasen, Ohren oder allgemein ist, da sie dank ihrer vielseitigen Behandlungsmöglichkeiten immer helfen kann. Sie trifft für jeden den richtigen Ton, wir hatten immer das Gefühl von Ruhe und Zeit. Sie ist gründlich, informiert umfassend und wir sind froh, sie zu haben.
Fachlich kompetente und vertrauenswürdige Ärztin und ein sehr liebes Kolleginnenteam!! Liebevoller und freundlicher Umgang mit Patienten. Kann ich wärmstens empfehlen. Aufgrund des hohen Patientenandrangs sollte man Wartezeit einkalkulieren.
Eine gute Praxis zu führen betrifft nicht nur den medizinischen Teil. Der ist im Übrigen tadellos. Aber die Wartezeiten in der Praxis trotz Termins und das mehrmalige Nachhaken, wenn man eine Bescheinigung benötigt, ist mangelhaft.
Als eine Art Notfall (Probleme mit den Stimmbändern nach einer Erkältung) wurde ich vom Hausarzt zur HNO-Ärztin überwiesen.
Der nächste Termin (heute ist der 22.04.) wurde mir im Juni !!!!! angeboten. Außerdem bestände z.Z. ein von der Ärztin ausgegebener \"Aufnahmestop\".
Also in Notfällen: sucht euch jemand anderen!
Obwohl die Praxis von einer Welle von Patienten im Monat Februar überrollt wurde, bekam ich aufgrund meiner akuten Beschwerden am nächsten Tag einen Termin. Die Wartezeit hielt sich mit einer Stunde in Grenzen. Die Ärztin führte eine gründliche Untersuchung durch und ließ auch noch direkt einen Hörtest machen ohne einen weiteren Termin. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr nett. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Kompetente Ärztin, die nicht gleich den maximalen Profit rausschlagen will.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Lüdecke ab?Dr. med. Petra Lüdecke ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Lüdecke?Dr. med. Petra Lüdecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 2 Olpe
Kann ich bei Dr. med. Petra Lüdecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Lüdecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lüdecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Lüdecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Lüdecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lüdecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Lüdecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Lüdecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Lüdecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.