Bromberger Str. 79, Oberhausen
Sind Sie Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk?
Ich war etwa 2,5 Jahre lang (wegen Depressionen) auf der Warteliste bei Frau Louen-Schenk. Nachdem ich im Mai 2017 endlich einen Termin zu einem persönlichen Erstgespräch bekommen habe, versuchte ich sie danach erfolglos telefonisch zu erreichen, um einen weiteren Termin auszumachen, bis sie dann zurückgerufen hat um mir unerwartet kurz und bündig mitzuteilen, dass es "nicht passt zwischen uns". Meine Eindrücke, welche ich beim Erstgespräch von ihr gesammelt habe, decken sich mit ihrer Entscheidung mit mir keine Therapie durchführen zu wollen. Ich empfand sie als eine inkompetente Psychologin und kann sie keinesfalls weiterempfehlen.
Bedauerlicherweise ist es außergewöhnlich schwierig, als Kassenpatient im Ruhrgebiet Psychotherapie zu bekommen, ohne besonders lange warten zu müssen. Umso größer ist die Enttäuschung, wenn sich erst nach der Wartezeit herausstellt, dass "es nicht passt". Psychologen wie diese Dame können es sich daher leisten aus einer sehr großen Gruppe jene Klienten raussuchen, die ihnen persönlich am besten passen.
Frau Louen-Schenkt zeigt sich mir gegenüber imm freundlich und zugewandt.
Ich schätze an ihr besonders,ihr hohes Maß an Einsatzbereitschaft und fachlicher Kompetenz.
Die Praxisräume sind sehr ansprechend und modern eingerichtet,einfach zum Wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk ab?Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk?Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bromberger Str. 79 Oberhausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Louen-Schenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen