Sind Sie Dipl.-Stom. Petra Losensky?
Wohne nicht mehr in Frankfurt, möchte mich auf diesem Weg bedanken. Frau Losensky hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Sie arbeitet sehr gewissenhaft, fachlich kompetent und die Qualität ihrer Arbeit habe ich nach 20 Jahren noch im Mund. Vielen Dank
bin seit mehr als 25 Jahren Patient in der Praxis, sie nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr gründlich bei der Untersuchung, erklärt gut, alle Behandlungen waren immer zu meiner vollen Zufriedenheit. Fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr nett und kümmern sich vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Petra Losensky ab?Dipl.-Stom. Petra Losensky ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Petra Losensky?Dipl.-Stom. Petra Losensky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Logenstr. 6A Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Petra Losensky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Petra Losensky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Petra Losensky buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Petra Losensky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Petra Losensky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Petra Losensky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Petra Losensky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Petra Losensky?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Petra Losensky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.