- Psychotherapie
Eine moderne helle Praxis, sehr freundlich zuvorkommende Arzthelferinnen. Frau Lohrscheid hilft bei akuten Beschwerden, unkompliziert und berät ausführlich. Auch Kinder und Jugendliche sind willkommen. Als Familien Praxis sehr zu empfehlen!
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Die Ärztin ist kompetent und aufmerksam und das Praxisteam freundlich und höflich. Kann die Praxis nur empfehlen, weil auch die Wartezeiten moderat sind.
Ich fühle mich ausgezeichnet betreut.
Einziger Minuspunkt ist die telefonische Erreichbarkeit: man braucht in der Regel drei Tage und unzählige Anrufe mit entsprechender Wartezeit in der Telefonschleife, ehe man jemanden erreicht.
Helle,freundliche neue Praxis mit eingespieltem Team.Fühle mich medizinisch seit vielen Jahren gut betreut.
Ruhige sympathische Ärztin ,die zuhört auf Augenhöhe.
Eine wirklich kompetente und nette Ärztin, die sich trotz der gerade großen Herausforderung der Pandemie Zeit nimmt, auch an sie gerichtete Fragen ausführlich zu beantworten. Die Praxisräume ist ganz neu eingerichtet, hell und schön.
Die Praxis wirkt seht gut organisiert, die Mitarbeiterinnen sind freundlich.
Es wurde nicht auf die Erkrankung eingegangen,aktuelle Unterlagen lagen nicht vor.Erst nach suchen wurden aktuelle Befunde in einem Papierstapel gefunden.Keinerlei Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Lorscheid ab?Dr. med. Petra Lorscheid ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Lorscheid?Dr. med. Petra Lorscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bendmannstr. 7 Moers
Kann ich bei Dr. med. Petra Lorscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Lorscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lorscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Lorscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Lorscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lorscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Lorscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Lorscheid gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Lorscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Lorscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Lorscheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.