Dr.med.dent. Petra Longino und Dr.med. Katrin Schneider
Ernst-Thälmann-Str. 8a, Straußfurt
Dr. med. dent. Petra Longino bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
036376.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. dent. Petra Longino?
Mehr erfahren
Beste! Kann ich nur weiterempfehlen. Mein Zahnarzt den ich voll vertraue!!!
Die Zahnärztin und das gesamte Team waren sehr freundlich. Gern werde ich diese Praxis wieder aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Longino ab?Dr. med. dent. Petra Longino ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Longino?Dr. med. dent. Petra Longino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 8a Straußfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Longino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Longino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Longino buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Longino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Longino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Longino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Longino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Longino?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Longino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Straußfurt