Fronäckerstr. 34, Sindelfingen
Sind Sie Dr. med. Petra Lieck?
keine lange Wartezeiten, kompetent und überweist kompetent und gezielt weiter
Kein „Guten Tag“ wenn man kommt, kurze knappe Antworten, Ärztin wirkt genervt, Praxiseinrichtung uralt, Decke im Wartezimmer verschimmelt, Beratung mangelhaft, Sprechzeiten mangelhaft, keine Homepage. Auf Wunsch einen Arztbrief zu erhalten, bekam ich einen handgekritzelten Zettel mit einer unleserlichen Diagnose in Zwei-Wort-Satz-Form, unmöglich sowas!
Es ist mir schon einige Male passiert, dass sie nicht pünktlich in der Praxis erscheint obwohl Termine an Patienten vergeben wurden.
Ich kenne kaum einen Arzt, der sich so umfassend um seine Patienten kümmert wie Frau Dr. Lieck. Nachdem ich bei zwei anderen Augenärzten keine fundierte Diagnose erhalten habe, bin ich hier endlich angekommen und wurde fachgerecht behandelt. Bin absolut zufrieden! Dass hier einige schlechte Bewertungen abgegeben wurde, kann ich mir nur so erklären, als dass nicht jeder mit der Art von Frau Dr. Lieck zurechtkommt; sie ist sehr direkt, wirkt etwas kühl und distanziert. Sie weiß aber, was sie tut und allein darauf kommt es meiner Meinung nach an, wenn man professionell behandelt werden will. Absolut zu empfehlen für alle, die einen kompetenten Augenarzt suchen, der nicht nur nach Schema F behandelt.
Wegen Schmerzen ohne Termin in die Praxis gekommen. Wir wurden eigentlich beschimpft! was wir uns herausnehmen ohne vorherigen Anruf in der Praxis zu erscheinen. Wir würden doch sehen was hier los ist!!
Ja, es saß eine Person im Wartezimmer. Die Sprechstunde war erst in einer Stunde zu Ende.
Dann einer 85 jährigen Dame sehr schlechte Erklärungen gegeben wie sie die Medikamente anzuwenden hat. Diese Praxis sollte man ganz schnell vergessen und einen großen Bogen darum machen.
Diese "Augenärztin" kann ich nicht weiterempfehlen !!!
Aufklärung null und total unfreundlich
Hierhin zu gehen ist reine Zeit- und Nervenverschwendung!
unfreundlich und arrogant. Untersuchungsergebnisse werden nicht bzw nur nach Rückfrage mitgeteilt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Lieck ab?Dr. med. Petra Lieck ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Lieck?Dr. med. Petra Lieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fronäckerstr. 34 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Petra Lieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Lieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lieck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Lieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Lieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Lieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Lieck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Lieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.