Sind Sie Petra Leßmann?
Ich kann mich nur positiv über die Praxis und das gesamte Team äußern.
Bedingt durch Umzug musste ich den Hausarzt wechseln.
Ich hatte noch nie so kurze Wartezeiten , Frau Lessmann und ihr Team sind sehr nett und kümmern sich super um ihre Patienten.
Ich würde mir mehr solcher Praxen wünschen.
Mitarbeiter sind alle freundlich, Wartezeiten sind meist sehr kurz, ist immer für Rückfragen offen und auch telefonisch gut erreichbar.
Noch nie erlebt! Man geht in das Behandlungszimmer rein und wird direkt gemustert!
Mitarbeiter und Ärzte sehr nett und kompetent. Unbedingt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Petra Leßmann ab?Petra Leßmann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Leßmann?Petra Leßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 36 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Petra Leßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Leßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Leßmann buchen?An diesem Standort hat Petra Leßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Leßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Leßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Leßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Leßmann?Folgende Versicherungen werden von Petra Leßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück