- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnbehandlung
Praxis Dr. Petra Lenhardt Zahnärztin
Frau Dr. Lenhardt behandelt sehr gründlich und ist sehr fürsorglich. Ich kenne keinen anderen Zahnarzt der sich so ausführlich mit seinen Patienten beschäftigt wie sie.
Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Komme gerne wieder : )
Fachlich fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und inzwischen bin ich von Angstpatientin sogar zu einer ganz normaler Patientin geworden. Frau Dr Lenhardt hat eine angenehme und ruhige Art, nimmt sich Zeit und ist auch gegenüber ihren Mitarbeitern immer geduldig und freundlich.
Mir gefällt die gleichbleibend freundliche und helle Atmosphäre in der Praxis. Ärztinnen und alle Mitarbeiterinnen machen einen sehr kompetenten Eindruck, nehmen sich viel Zeit und erklären jeden Schritt, gehen auch mit Kindern behutsam und einfühlsam um; reagieren auch auf kleinste Unwohlseins-Äußerungen während der Behandlung.
Bei Schmerzen wird sehr sorgfältig eine Möglichkeit nach der anderen erklärt und "abgeklappert". Diesmal hat Frau Dr. Lenhardt die Röntgenaufnahme auch noch ihrer Arzt-Kollegin in der Praxis gezeigt, weil diese nicht ganz eindeutig waren - 4 Augen sehen mehr als 2 - das fand ich sehr beruhigend!
Früher wurde ich auch schon mal an Ärzte aus anderen Bereichen (z.B. HNO) zur Klärung weiter verwiesen, nachdem alle Zahn-Ursachen ausgeschlossen waren. Auch Beeinträchtigungen aus der Muskulatur werden mitberücksichtigt und durch Überweisung an Physiotherapeuten mit behandelt. --> Ganzheitlicher Ansatz, alles hängt mit allem zusammen :-) Stechende Schmerzen bei heißem Kaffee verschwanden so z.B. vor einigen Jahren nach Kiefergelenksmassagen :-). Auf DIE Idee muss man erst mal kommen!
Auch wenns bzgl Zahnarzt vielleicht komisch klingt: Ich komme bei Bedarf gerne wieder!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Lenhardt und ihrem Praxisteam bestens aufgehoben. Sei es Aufklärung und Behandlung, Terminvergabe und Wartezeit, das Gesamtpaket ist stimmig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre, die man in der Praxis vorfindet.
Sehr zufrieden, sei es das Personal oder die Behandlungen.
Mit größter Sorgfalt wird gearbeitet. Bei den Behandlungen wurde bei mir (Gott sei Dank) eine andere Krankheit festgestellt. Würde sich die Zahnärztin nicht soviel Zeit nehmen, hätte niemand diese Krankheit gemerkt.
Vielen Dank an das ganze Team
Sehr gute, professionelle Beratung und Behandlung.
Behandlung an mehreren Zähne fast ohne Schmerzen. Umfangreiche Aufklärung und tolle Tipps für die Pflege der Zähne.
War bei Frau Dr. LENHARDT als Angstpatientin und hatte eine Fistel. Meine Kronen mussten entfernt werden und durch Neue ersetzt. Hatte furchtbare Angst. Frau Dr. LENHARDT war so einfühlsam und ihr Personal sehr Verständnisvoll. Die Atmosphäre in dieser Praxis ist sehr gut. Man kann sagen, fast familiär. Die geleistete Arbeit war hervorragend. Ich erfreue mich jetzt an meinen neuen Zähnen. Alles super gelungen. Auch keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Großes Lob auch an das Labor.
Frau Dr. lenhardt ist überaus kompetent und fürsorglich. Sie besucht Fortbildungen, behandelt sehr sorgfältig und ohne jede Hektik.
Vor ca drei Jahren als Angstpatient gekommen. Heute keine Angt mehr. Eine sehr einfühlsame Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Lenhardt ab?Dr. med. dent. Petra Lenhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Lenhardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontologie, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Ästhetische Zahnbehandlung, Zahnersatz (Behandlung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Lenhardt?Dr. med. dent. Petra Lenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohrenbergstr. 23 Bad Schönborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Lenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Lenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Petra Lenhardt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Petra Lenhardt auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Lenhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Lenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Lenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Lenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Lenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Lenhardt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Petra Lenhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Lenhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Lenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.