Kirchenstr. 19, Gröbenzell
Fr.Dr. Leicht stellte sehr schnell und richtig die Diagnosen bei meinen Eltern und mir. Immer sehr geduldig und erklärt alles eher gut. Unsere Famile ist schon über 10 - 15 Jahren bei ihr und wir mögen sie.
Übrigens ich kann nicht mehr die Kritik über Personal nicht verstehen. Ich finde sie alle sehr nett.
Mit meiner Hausärztin und Internistin und mit ihrem netten kompetenten Team bin ich sehr zufrieden. Obwohl ich mein Wohnort von Gröbenzell nach München 2009 gewechselt habe, bin ich weiterhin dort in hausärztlicher Betreuung geblieben. So groß ist mein Vertrauen. Mit der telefonischen Erreichbarkeit muss man oft Geduld haben (Leitung besetzt).
Personal sehr nett und höflich
Leider ist der Empfang/Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich. Sowohl bei Terminvergabe als auch bei Fragen. Dies wirft ein sehr schlechtes Bild auf die gesamte Praxis. Wenn man einen Termin hat, kann man sich auf eine nette Ärztin freuen.
Hat alle meine Fragen beantwortet und sich meine Vorgeschichte angehört. Wirkte etwas in Eile (war aber auch ohne Termine dort und nur in Vertretung). Hat hilfreiche Tips gegeben.
Ich bin seit ungefähr 17 Jahren Patientin bei Frau Dr. Leicht. Sie hat mich vor Jahren gedrängt, meinen Hepatitis C behandeln zu lassen. Ich habe das endlich machen lassen und seit ein paar Jahren lebe ich ohne dieses Virus. Der Arzt, bei dem ich ein Jahrzehnt davor war, hatte diesem Virus keine Beachtung geschenkt.
Frau Dr. Leicht stellte bei mir immer Diagnosen fest, die dann bei Untersuchungen von Fachärzten bestätigt und behandelt wurden. Ich vertraue ihren Diagnosen, weil sie bei mir immer richtig waren.
Wir haben letztes Jahr zu Frau Dr. Leicht gewechselt. Sie ist gewissenhaft und schaut auch immer erst einmal nach pflanzlichen Alternativen.
Sehr symphatischer Arzt. Immer freundlich und fokussiert.
Frau Dr. Leicht nimmt sich sehr viel Zeit, diskutiert ausführlich alle Befunde und gibt verständliche Empfehlungen, die man gerne annimmt.
Frau Dr. Leicht steht mir schon seit Jahren zur Seite. Sie verfolgt das ganzheitliche Prinzip und stopft einen nicht gleich mit Antibiotika voll. Gerne wird auch die klassische Naturheilkunde herangezogen, was mich sehr anspricht. Egal ob kleine oder große Anliegen, bei Frau Dr. Leicht bin ich immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Leicht ab?Dr. med. Petra Leicht ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Leicht?Dr. med. Petra Leicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 19 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. Petra Leicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Leicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Leicht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Leicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Leicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Leicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Leicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Leicht gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Leicht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Leicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Leicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.