Frau Dr. Lehmann-Wittkop ist sehr freundlich, kompetent und patientenorientiert. Als ein Backenzahn bei mir auf Eiter saß, hat sie alles getan um den Zahn erhalten zu können. Besonders hervorheben möchte ich, dass sie noch nie versucht hat, mir eine privat zu zahlende Leistung zu empfehlen. Ich bin seit mehreren Jahren in dieser Praxis und kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Dr Lehmann-Wittkop ist sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, die sehr gut mit Kindern umgehen kann und Vertrauen aufbauen kann.
Sind sehr zufrieden !
Wir sind seit Jahren 2 x im Jahr hier in der Praxis und waren immer zufrieden.
Meine Kinder waren von Anfang an hier Patienten und auch meiner Mutter wurde mit ihrer älteren Prothese immer mal wieder geholfen.
Wirklich zu empfehlen!
Nette Atmosphäre, offensichtlich gute Bedienung
von allen im Team.
Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Frau Lehmann-Wittkop ist eine sehr nette und kinderfreundliche Ärztin. Mit der Behandlung war ich bisher immer sehr zufrieden. Ich muss aber auch ehrlich zugeben, dass ich seit meiner Behandlung bei ihr noch keine größeren Probleme hatte und somit über die Behandlung von komplizierteren Erkrankungen keine Bewertung abgeben kann. Im Vergleich zu meinem vorherigen Zahnarzt habe ich das Gefühl, dass sie sich eindeutig mehr um das Patientenwohl sorgt als um ihren eigenen Profit, was heutzutage bei einigen Zahnärzten eher selten zutreffend ist. Auch mit den ZMF bin ich sehr zufrieden und das personelle Betriebsklima zwischen ZMF und Frau Lehmann-Wittkop scheint äußerst gut zu sein. Man bekommmt sehr schnell einen Termin und die Wartezeiten sind meist auch sehr kurz. Nur das Lesematerial im Wartebereich könnte noch ein bisschen an Vielfalt gewinnen, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Was ich noch äußerst praktisch finde, ist die telefonische Erinnerung zu dem jährlichen Vorsorge-Termin. Im Allgemeinen bin ich daher mit m Praxisteam sehr zufrieden.
ich besuche den Praxis seit mehrere Jahre , ich bin eine Patient mit Angst probleme gewesen , ich habe lange Zeit ein Zahnarzt gesucht die mit die Angst Patienten umgehen kann .
ich hab die richtige Praxis gefunden , sind sehr freundlich und kummert sich um die Patienten sehr viel , mann kriegt auch gute beratungen fur die weitere behandlungen .
Danke gute Team fur alles und ich kann JA weiterempfehlen
Ich habe, aufgrund aktuer Schmerzen, sehr schnell einen Termin erhalten. Die Praxis ist super an den ÖPNV angebunden. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und ich musste nicht lange warten.
Das Equipment wird laut Auskunft der Zahnärztin aktuell auf den neusten Stand gebracht, davon war bereits einiges zu sehen.
Die Behandlung selbst war super. Die Zahnärztin sehr kompetent und hat sich sehr viel Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut behandelt.
Nächstes mal wieder hier.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei der Frau Dr. Lehmann-Wittkop.
Ich bin überaus zufrieden mit der Behandlung,Sie nimmt sich immer Zeit für die Behandlungen und macht alles sehr genau und präzise. Die Helferinnen machen ebenfalls einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck.
Ich kann nur diese Praxis jedem empfehlen.
Wir sind jetzt seit 16 Jahren bei dieser Praxis. Da wir gute Kunden sind und schon einige Zahnprobleme, können wir nur sagen. Die Behandlung ist absolut professionelle. Die lange Zeit in der Praxis sagt alles. Unsere Kinder gehen auch schon immer hierher und auch sie sind immer sehr entspannt.
Wir, meine Tochter (7 Jahre) und ich sind mit Frau Dr. Lehmann-Wittkop sehr zufrieden. Mit unserer Tochter sind wir seit den ersten Zähnchen in der Praxis und wurden und werden immer freundlich vom ganzen Team "bedient".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop ab?Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop?Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Hösl-Str. 11 a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Lehmann-Wittkop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.