Sind Sie Petra Langhanns?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Chefin ist einfühlsam und dem Patienten gegenüber auf den maximalen Behandlungserfolg fixiert. Selbiges gilt auch für das Personal der Praxis und die Osteopathen welche in der Praxis tätig sind.
Welche Fachgebiete deckt Petra Langhanns ab?Petra Langhanns ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Langhanns?Petra Langhanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schwarz-Str. 45 Leipzig
- Georg-Schwarz-Str. 38 Leipzig
Kann ich bei Petra Langhanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Langhanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Langhanns buchen?An diesem Standort hat Petra Langhanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Langhanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Langhanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Langhanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Langhanns gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Langhanns abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Langhanns?Petra Langhanns akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick