Sind Sie Dr. med. Petra Lange?
Ich hatte angerufen, weil meine Hausärztin leider nicht da. Eine Sprechstundenhilfe war sehr zuvorkommend, die andere, nuja man geht kurz vorm verrecken hin, und da kommen noch Sprüche von wegen, hat ja keinen Termin, also muss die warten! Das schönste war im Nebenraum dann zu hören, wie es um die Heidelbeeren ging, und dann wurde mir noch die Türe zugemacht, zu dem Raum wo ich das!Bis ich endlich drankam. Diagnose: geschwollene Lymphknoten, ja kommt vor bei nem Infekt
Neue Praxis bei guter Ausstattung. Frau Dr. Lange geht auf die Belange der Patienten ein und erläutert die Zusammenhänge beim Behandlungsverlauf. Ich kann mit guten Gewissen Frau Dr. Lange weiterempfehlen.
die Ärztin nimmt sich ca 2 min Zeit, man wird eigentlich nur durchgeschleust, daher auch keine großen Wartezeiten, Krankschreibungen gehen schnell,
die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und manchmal überlastet.
Was man positiv hervorheben kann, ist, dass die Arzthelferin sehr freundlich ist und die Wartezeiten wirklich sehr kurz sind. Was vermutlich daran liegt, dass man sich nicht lang im Behandlungszimmer aufhält. Während der 2-Sätze-Unterhaltung schaut die Ärztin einem nicht mal in die Augen. Nach 3 Min hat man ein Rezept in der Hand & leider keine wirkliche Aussage zur Diagnose. Gut behandelt/aufgeklärt fühlt man sich nicht. Sehr schade.
Bis jetzt wurde mir immer geholfen. Sie scheut sich nicht einem zu einem spezialisten zu überweisen,wenn sie an ihre grenzen stößt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Lange ab?Dr. med. Petra Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Lange?Dr. med. Petra Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertplatz 1 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Petra Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Lange gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen