Petra Kußmann
Palliativmedizinerin
Akupunkteurin
Großensee 1 Adresse
Sind Sie Petra Kußmann?
Frau Kußmann ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Darüber hinaus erhielt ich sofort einen Termin und hatte nur wenige Minuten Wartezeit.
Super freundliches Sprechstunden Personal...fuehle mich immer gut aufgehoben und versorgt.
Keine langen Wartezeiten auf Termin.Frau Dr.Kußmann ist eine kompetente Ärztin,kann mir keine bessere vorstellen.
Frau Dr. Kussmann ist eine sehr gute Ärztin , sie hat mir in so manch schwerer Zeit beigestanden. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und ihrem netten Team.
Absolute Empfehlung !
Kann mit gut em Gewissen weiter empfohlen werden
Fr. Dr. Kussmann ist sehr kompetent und überweist sofort an einen Spezialisten, wenn etwas unklar ist oder etwas abgeklärt werden muss.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und hat die Terminvergabe sehr gut im Griff!
Fröhlich, lustiges Klima in der Praxis. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Petra Kußmann ab?Petra Kußmann ist Praktische Ärztin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Kußmann?Petra Kußmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trittauer Str. 26 b Großensee
Kann ich bei Petra Kußmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Kußmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Kußmann buchen?An diesem Standort hat Petra Kußmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Kußmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Kußmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Kußmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Kußmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Kußmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Kußmann?Folgende Versicherungen werden von Petra Kußmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.