Petra Kurowski
Sauerstofftherapie
Dhünnberg 55, Leverkusen
Praxis Petra Kurowski Heilpraktikerin
Sind Sie Petra Kurowski?
Kann Frau K. nicht empfehlen. Ihr Hauptaugenmerk liegt auf Rechnungsstellung. Helfen konnte sie mir nicht, obwohl sie es eindringlich versprach. Nie wieder!
Es sind schon viele Jahre vergangen, dass ich bei Ihr war. - Aber unvergessen!
Als ich zur Ihr ging, hatte ich starke Magenprobleme. - Ohne die üblichen langen Untersuchungsprozeduren (wie ich es aus der Schulmedizin kenne) hat Sie mir helfen können.
Nun kontaktierte ich Sie wieder, und Sie ist immer noch die hilfsbereite und herzliche Person.
Ich fühle mich bei Ihr immer super aufgehoben!
Ich hatte seit ca 2 ein halb Monaten ein starkes Rückenleiden, war mehrere male beim Orthopäden, der mir außer mit Schmerzmitteln nicht helfen konnte.
Durch starke Verspannungen wurde meine Rücken und Halswirbelsäule verzogen, was zu starken schmerzen, sowie Angst und Panikzuständen führte.
Frau Kurowski nahm sich sehr viel Zeit auch auf mich einzugehen und meine Psyche mit einzubeziehen. Ich habe mich bei Ihr sehr gut aufgehoben gefunden.
Außerdem fand ich es einfach Klasse wie schnell diese Frau mir helfen konnte, da Sie ein großes Verständniss von Körper und Geist besitzt und mir in der kurzen Zeit von zwei Behandlungen viel beibgringen konnte.
Diese Frau ist ein wahrer Segen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Kurowski ab?Petra Kurowski ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Kurowski besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Kurowski?Petra Kurowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dhünnberg 55 Leverkusen
Kann ich bei Petra Kurowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Kurowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Kurowski buchen?An diesem Standort hat Petra Kurowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Kurowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Kurowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Kurowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Kurowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Kurowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Kurowski?Petra Kurowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Kurowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.