- Implantologie
Danziger Str. 17, Brakel
Petra Kunath und Dr. Tom Kunath
Danziger Str. 17, Brakel
Petra Kunath und Dr. Tom Kunath
Sind Sie Dr. med. dent. Petra Kunath?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hab mir aufgrund von Zahnschmerzen und um mir eine 2. Meinung zu holen den Arzt gewechselt und bin in der Praxis Kunath gelandet. Sehr freundliche Praxis und sehr netter Umgang.
Ohne Termin und als Neukunde war ich nach 1 Stunde erst einmal schmerzfrei, weitere Termine folgten jedoch. Mit den Behandlungen an den folgenden Terminen wurde ich jedoch etwas überrascht, was ich als Angst Patient aber sehr gut fand. Ich hab mich immer Versucht vorher schlau zu machen wie was gemacht wird und bin immer im Internet auf "schmerzhaft" "unangenehm" und Co gestoßen.
Aber was soll ich sagen? Bei jedem Arzt gibt es unangenehme Augenblicke, aber alle 4 Termine sind super verlaufen und waren "Kinderkram" im Vergleich zu manchen Erfahrungsberichten im Internet. Ich fange so langsam an mich im Stuhl zu entspannen und stelle fest, dass es meist deutlich unangenehmer ist wenn man verspannt ist.
Ich fühle mich wohl und bereue es in keinster Weise den Arzt gewechselt zu haben und in der Praxis Kunath gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Kunath ab?Dr. med. dent. Petra Kunath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Kunath besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Kunath?Dr. med. dent. Petra Kunath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 17 Brakel
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Kunath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Kunath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Kunath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Kunath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Kunath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Kunath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Kunath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Kunath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Kunath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.