• Parodontologie

Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin
Blücherstr. 2 a, Derendorf, Düsseldorf

Petra Küpper-Hermes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Blücherstr. 2 a, Düsseldorf

Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Sehr kompetete, einfühlsame, freundliche und faire Ärztin. Sie sucht immer die beste Lösung für die Patienten. Sie nimmt sich Zeit. Beim letzten Termin habe ich all dies nochmal erfahren können. Statt die einfachste und teureste Lösung zu nehmen, hat sich Dr. Küpper-Hermes für die aufwendigste aber auch erhaltende Variante entschieden. Das Ergebnis einfach beeindruckend. Eine Kunststück wurde tatsächlich vollbracht. Respekt! Herzlichen Dank dafür.

Immer wieder gerne : ) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Meine 2 Töchter und ich sind schon etwa 15 Jahre Patienten Bei Fr. Dr. Küpper- Hermes.
Meine Älteste ist ein Angstpatient was immer sehr gut berücksichtigt wird.
Ich selber gehe gern humorfoll mit der Situation um und auch das ist kein problem.
Es wird gelacht aber auch seriös besprochen wenn es um Behandlungen geht. Alles was nötig ist, wird mit sehr viel Professionalität umgesetzt. In al diesen Jahren haben wir noch nie etwas zu beklagen gehabt trotz, manchmal komplizierte Abläufe.Deswegen sind wir Patient geblieben,auch nachdem wir umgezogen sind und jetzt einen weiteren Weg zur Praxis haben.
Wir hoffen das diese Zahnärtztin uns noch viele Jahre Erhalten bleibt.

tolles Team !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Ideal für Angstpatienten. Unglaublich einfühlsam. Sehr kompetent und sicher. Erklärt jeden einzelnen Schritt ihrer Arbeit. Nimmt sich Zeit um eine entspannte Atmosphäre herzustellen. Keinerlei Schmerzen erfahren. Beruhigendes eingespieltes Praxisteam.

Die allerbeste Zahnärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Ich bin Angstpatient und fühlte mich nirgendswo besser aufgehoben als bei Dr Hermes und ihrer Helferin. Sympathisch , einfühlsam , freundlich und vieles mehr. Das wichtigste ist natürlich die kompetenz in Behandlung und dem Umgang mit Patienten. Ich gehe zu keinem anderen Zahnarzt mehr

Das beste Zahnarztteam in der ganzen Stadt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Hat mir alles verständlich und nachvollziehbar erklärt. Obwohl ich eigentlich nur für eine zweite Meinung da war, habe ich mich dazu entschlossen, mich nun von Frau Küpper-Hermes zu behandeln lassen. Überflüssige Kosten vermeidet sie und gibt mir ein sicheres Gefühl. Das Ergebnis einer anderen Patientin hat mich überzeugt, sieht sehr natürlich aus und passt "in das Gesamtbild".

Außer den beschränkten Parkmöglichkeiten (parke dann im Parkhaus an der Nordstraße) und dem etwas veralteten Eingangsbereich, gibt es nichts auszusetzen. Badezimmer und Behandlungsräume sind dafür frisch renoviert, weiter so.

Kompetent und auf der Seite des Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Einsam Spitze für mich als Angstpatient ein prima Zahnarzt. In jeder Hinsicht zu Empfehlen.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Ich war wegen Zahnschmerzen heute notfallmäßig in Behandlung und Frau Küpper-Hermes war sehr freundlich, engagiert und hat die Ursache gefunden und behoben. Würde es definitiv weiterempfehlen!

gute behandlung, sehr freundlich und engagiert • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Küpper-Hermes Zahnärztin

Meiner Meinung nach ist sie super gut auf mich als Angstpatient eingegangen. Super freundlich und offen gewesen und hat sich genug Zeit genommen um mir alles zu erklären, sodass man es gut versteht und nachvollziehen kann. Sie hat mir nichts aufgezwungen, was ich nicht wollte und hat mich optimal beraten! Ich musste nur 5 Minuten warten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung.
Ich werde nun regelmäßiger zum Zahnarzt gehen!!! :-)

Erfahren und Freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben