- Implantologie
Praxis Dr. Petra Künzel-Mirel Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Lübbenauer Weg 16, Berlin
Praxis Dr. Petra Künzel-Mirel Zahnärztin
Sehr moderne Praxis, es wird sich viel Zeit genommen- nicht nur bei der Behandlung sondern auch bei der professionellen Zahnreinigung (Prophylaxe). Für mich die beste Zahnärztin in Köpenick oder auch ganz Berlin(;
Ich bin seit 20 Jahren eine sehr zufriedene Patienten von Frau Doktor Künzel Mirel und ihrem Team. Egal ob ein Zahn gezogen wurde, eine Wurzel behandelt wurde, eine Brücke eingesetzt wurde, was auch gemacht wurde, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Freundlichkeit und Verständnis stehen hier neben der fachlichen Kompetenz an erster Stelle. Beratung und Aufklärung sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil meiner Behandlungen. Ich bin auch damit sehr zufrieden. Ganz herzlichen Dank!
Ich bin immer wieder gerne bei Ihnen ich kam mit einer sehr schmerzhaften wurzelentzündung
Top Praxis, sehr angenehme Atmosphäre! Wir sind auf Empfehlung in der Praxis „ gestrandet „ das beste was uns passieren konnte! Unsere ganze Familie ist jetzt dort in Behandlung! Auch die Kinder sind begeistert, wenn dei nächste Untersuchung ansteht!
Sehr schöne Praxisräume, eine moderne Behandlung und ein sehr freundliches Team!
Frau Doktor Künzel-Mirel ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin die immer auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin behandelt. Sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung und arbeitet nur mit der modernsten Technik. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Sie ist technikverliebt und bastelt viel
Welche Fachgebiete deckt Dr. Petra Künzel-Mirel ab?Dr. Petra Künzel-Mirel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Petra Künzel-Mirel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Petra Künzel-Mirel?Dr. Petra Künzel-Mirel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübbenauer Weg 16 Berlin
Kann ich bei Dr. Petra Künzel-Mirel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Petra Künzel-Mirel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Petra Künzel-Mirel buchen?An diesem Standort hat Dr. Petra Künzel-Mirel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Petra Künzel-Mirel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Petra Künzel-Mirel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Petra Künzel-Mirel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Petra Künzel-Mirel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Petra Künzel-Mirel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Petra Künzel-Mirel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Petra Künzel-Mirel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.