Neumarkt 5, Oschatz
Sind Sie Dipl.-Med. Petra Kühn?
Die Ärztin und die Schwestern sind sehr freundlich aber mir scheint es als wären die Schwestern total überfordert mit den Patienten und Terminen. Ich saß das letzte mal 4,5 Stunden ehe ich dran gekommen bin und das finde ich absolut unangemessen mal abgesehen davon, dass sehr viele andere die nach mir gekommen sind direkt aufgerufen wurden. Diese Terminorganisation sollte dringend verbessert werden.
Ich musste eine Stunde warten bis ich aufgerufen wurde. Und dann musste ich im Nebenzimmer noch eine halbe Stunde warten. Und draußen waren 40 Grad!
Ich saß mit meiner 5 Monate alten Tochter 2,5 Stunden im Wartezimmer trotz Termin und pünktlicher Ankunft. Erschwerend hinzu kam die Außentemperatur von 30°. Leider gibt es im Wartebereich auch kein Wasser.
Nach dem ich nach meinem ersten Frauenarzt Besuch mir gesagt habe nie wieder wenn es nicht nötig ist, was noch bei einem anderen Arzt war, bin ich echt froh jetzt hier gelandet zu sein. Ich fühle mich eindeutig wohler mit einer Person gleichen Geschlechts und durch sie kam es auch endlich mal dazu das ich etwas anderes klären konnte wozu ich sonst nicht kam. Es dauert zwar trotz eines Termins immer eine Weile bis ich dran komme, aber das ist bei jedem Arzt so. Toll fand ich das ich auch kurzfristig einen Termin schon bekommen habe und nicht 3 Monate vorher einen machen musste ohne zu wissen ob ich überhaupt zeit habe.
Ich finde diese Ärztin und ihr Team super. Man wird an der Anmeldung schon von den super netten Arzthelferinnen empfangen, die ständig nett und hilfsbereit sind. Die Wartezeiten bin ich gewohnt und nehme sie auch so hin. Also alles in allem bestens.
Ich kann diese Ärztin mit ihrem Team nur weiter empfehlen.
Für die sehr gute Betreuung durch die Ärztin und durch das Team nehme ich die langen Wartezeiten in Kauf, weil ich weiß, dass Notfälle vorrangig behandelt werden und das ist auch gut so! Ich kann nur noch einmal die fachliche Kompetenz dieser Ärztin hervorheben und mich bedanken für die jahrelange perfekte Betreuung.
Ich bin schon viele Jahre bei dieser Ärztin. Weil Sie gut ist und auf meine Probleme eingeht. Nur die Wartezeiten sollten gekürzt werden. Ansonsten ist alles o.K..
Ich danke der Ärztin und Ihrem Team für eine jahrelange gute Betreuung!
Ärztin Top, Organisation Flop! Wartezeiten auch mit Termin ab 3h aufwärts, da muss sich dringend etwas tun!
Die Ärztin ist echt super, sie geht auf Probleme ein, findet lösungen, unterstützt einen wo sie nur kann.
Das einzigste sind die Wartezeiten da denkt man die Zeit steht still und nichts bewegt sich aber da die Ärztin so top ist nimmt man das in kauf.
trotz termin wartezeiten von 4 std. das ist nicht mehr akzeptabel. leider setzt sich im behandlungszimmer die unfreundlichkeit der ärztin fort. es wird nicht auf belange und probleme der patienten eingegangen. zeitdruck ist ein großes thema in dieser praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Petra Kühn ab?Dipl.-Med. Petra Kühn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Petra Kühn?Dipl.-Med. Petra Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 5 Oschatz
Kann ich bei Dipl.-Med. Petra Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Petra Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Kühn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Petra Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Petra Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Petra Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Petra Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Petra Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig