Liebe Besucherin lieber Besucher liebe Tierfreunde
ich freue mich sehr dass Sie sich auf jameda über mich Tierärztin Dr. Petra Krause und meine Tierarztpraxis in Passau informieren möchten.
In unserer Fachtierarztpraxis mit Herz ♥ sind uns Kompetenz Liebe und Geduld die wichtigsten Voraussetzungen um anspruchsvolle Medizin auf Klinikniveau jedoch mit Wohlfühlfaktor zu gewährleisten.
Im Mittelpunkt stehen dabei der persönliche Service und unsere volle Aufmerksamkeit für Sie und Ihr Tier. Wir sind an Ihrer Seite wenn der Welpe seine ersten Schritte macht und begleiten ihn bis ins hohe Alter. Wir teilen Ihre Sorgen Nöte aber auch Freuden und haben immer ein offenes Ohr für Sie!
Informieren Sie sich vorab hier auf jameda über die verschiedenen Leistungen die wir in unserer modern ausgestatteten Praxis in der Spitalhofstraße anbieten oder kontaktieren Sie uns unter 0851/21246615.
Wir würden uns freuen Sie und Ihren Liebling bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. med. vet. Petra Krause
Über michMit Tieren aufgewachsen war der Tierarztwunsch schon früh Teil von mir. Nach Studium und Doktorarbeit nahm ich 2003 die erste Assistentenstelle in der Facharztpraxis des Neurologen Dr. Gödde und den Tierärzten Dres. Steger in Piding auf. Daraufhin folgten Assistentenstellen in Nürnberg (Tierklinik am Hafen/Gutbrod) und in der Tierklinik Kurzeichet. Den Fachtierarzt habe ich 2008 erworben.
Ich selbst habe im Moment einen rumänischen Mischlingsrüden (Charly) und einen kleinen Kater der verletzt aufgefunden wurde. Ich habe ihn dann operiert und nun ist auch er Teil unserer Familie.
  • Tierarzt für Kleintiere

Spitalhofstr. 60, Passau

Dr. med. vet. Petra Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ab 180 €

Bitte wenn möglich nüchtern

Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin

-Kotproben für 3 Tage sammeln.
-Anschließende Behandlung nicht im Preis enthalten

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Andere

Zunächst ging es lediglich um eine Bissverletzung am Bein. Eine der Helferinnen fuhr mal kurz mit dem Rasierer drüber, Frau Krause warf einen kurzen Blick darauf und sagte "Röntgenbild und gleich noch eins". Ohne mein Einverständnis abzuwarten, geschweige denn mir zu sagen, welche Summe sie dafür verlangt, waren die Helferlein auch schon mit dem Tier verschwunden. Von guten (Tier)Ärzten bin ich gewohnt, dass gemachte Röntgenbilder mit mir besprochen werden. Diese Röntgenbilder sind allerdings nur auf der Rechnung zu sehen. Als ich mit dem Tier wieder zu Hause war und mir die Bisswunde genauer betrachtete, sah ich etwa zwei Fingerbreit weiter unten eine zweite Bisswunde. Diese hat Frau Krause trotz zweier Röntgenaufnahmen und einer "gründlichen"? Untersuchungen nicht bemerkt. Die zweite Wunde war an einer nicht rasierten Stelle, was für einen erfahrenen Tierarzt allerdings kein Problem darstellen sollte. Die Röntgensufnahmen dienten hier lediglich der Kasse von Frau Krause!

Dr. med. vet. Petra Krause

Ich kann mich leider an Ihren Besuch nicht erinnern oder das Gesagte nachvollziehen. Natürlich ist es sinnvoll um Verletzungen im Knochenbereich auszuschließen ein Röntgen bei einer tieferen Verletzung anzufertigen. In jedem Fall ist es unmöglich ohne Ihre Zustimmung das Tier zum Röntgen wegzubringen. Das merkt jeder Besitzer und kann ggf einschreiten, wenn er aus Kostengründen einem Röntgenbild wiedersprechen möchte. Selbstverständlich haben Sie immer Zugriff auf die Röntgenbilder. Uns ein Unterschlagen vorzuwerfen ist nicht der Wahrheit entspechend. Haben Sie uns darauf angesprochen? Nach dem Preis für das Röntgenbild gefragt? Eine Bißverletzung, die von uns versorgt wird, wird mit einem Verband versehen. Haben Sie den sofort zu Hause entfernt, um sich die Wunde selbst anzusehen? Wie Sie das alles schildern ist es schon sehr seltsam und nicht nachvollziehbar. Sind Sie zur Kontrolle erschienen? Können Sie uns Ihre Behauptungen irgendwie beweisen?

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Impfung/Impfberatung

Die Tierarztpraxis ist sehr zu empfehlen. Frau Dr. Krause ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Sie geht sehr lieb mit Tieren um.

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Allgemeine Sprechstunde

Wir haben Frau Dr. Krause aufgesucht, da wir vermuteten, dass unser Hund Schmerzen hat. Frau Dr. Krause bestätigte dies gleich, was unser Haustierarzt nicht wahrnahm.
Frau Dr. Krause ist sehr herzlich und sympathisch. Sie nahm sie unserer Hündin sofort an und fühlte mit uns. Bereits dieser eine Termin führte zu einer deutlichen Besserung. Preis-/Leistung stimmt hier völlig und wir können Frau Dr. Krause nur weiter empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Impfung/Impfberatung

Die Ärztin war sehr nett und hilfsbereit. Schönen Empfehlung für unser Hund und schönen Geschenk von der Dr. Krause bekommen. Vielen lieben Dank!

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Impfung/Impfberatung

Absolut empfehlenswert, engagiert und sehr kompetent, man ist in guten Händen!

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Andere

Frau Dr. Krause ist sehr kompetent, Behandlungen werden sehr ausführlich und genau erklärt. Sie konnte unseren schwer herzkranken Hund Sunny super medikamentös einstellen und ihm seine Lebensfreude wiedergeben.
Wir können diese Praxis nur empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin Andere

Frau Dr. Krause hat unserem Hund das Leben gerettet.
Unser Hund hatte eine sehr starke Pankreatitis. Wir waren mit Ihm zuvor bei zwei Tierärzten, die das nicht erkannt hatten und zum Teil Medikamente verabreicht haben, die den Gesundheitszustand bei dieser Erkrankung stark verschlechtert haben. Er war dem Tod näher als dem Leben. Eine Euthanasie stand kurz bevor.
Dann bekamen wir den Tipp mit Frau Dr. Krause.
Bereits beim ersten Besuch bei Frau Dr. Krause hat Sie erkannt, was unserem Hund fehlt und durch die sofort eingeleitete Therapie ging es dem Hund schon am nächsten Tag deutlich besser. Jetzt nach 10 Tagen ist er zwar noch nicht 100%ig gesund aber er will schon wieder spazieren gehen und spielen. Auch Fremde werden wieder angebellt, wenn Sie dem Haus zu nahe kommen. Wir sind so froh, dass er noch lebt. Vielen Dank.

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin

Frau Krause ist die beste Tierärztin die wir je kennen gelernt haben . Eine wunderbare Frau , die für Tiere alles gibt. Sie ist mit Leib und Seele dabei und gibt jede Sekunde ihr bestes. Sie hat immer ein offenes Ohr und hat für unseren Schatz alles getan damit es ihm wieder gut geht.
Würden auch nie wieder zu einem anderen Arzt mit unseren Vierbeinern gehen. Einfach TOP!!!
Eine Frau die ihr Herz am richtigen Fleck hat und wir werden ihr immer von Herzen dankbar sein.

Die beste Tierärztin die wir je kennen gelernt haben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin

Es geht den Tieren wie uns Menschen: Wer krank ist, muss an den richtigen Mediziner geraten, um wirksame Hilfe zu bekommen. Frau Dr. Krause ist eine hochqualifizierte Fachtierärztin, die den Dingen mit Herz und Verstand auf den Grund geht, sich dafür Zeit nimmt und dank professioneller High-Tech-Ausrüstung in der eigenen Praxis viele Untersuchungsergebnisse sofort auf dem Tisch hat. Dieses Niveau hat seinen Preis, aber der Patient wird vorab darüber informiert und darf auch mal in Raten zahlen. Unnötige Untersuchungen oder Maßnahmen werden nicht empfohlen. Dank ausführlicher Erläuterungen versteht der Tierhalter, was seinem Liebling fehlt. Lobenswert sind auch das Zeitmanagement in der Praxis und die Freundlichkeit des Teams. Wartezeiten habe ich hier noch nicht erlebt. Pascha und Frauchen danken herzlichst!

Diese Tierärztin behandelt nicht nur Symptome, sondern Ursachen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Petra Krause Tierärztin

Eine Medizinerin der das Tierwohl an erster Stelle steht.
Das sie ihre Fachgebiet im Griff hat steht eh ausser Frage.

"Kompetenz in jeder Beziehung" • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben