1995 Examinierte Krankenschwester
1996 bis 1998 Ausbildung in klassischer Homöopathie bei Helmut Ossege, Heilpraktiker in Göttingen
1996 vierjähriger Besuch Heilpraktikerschule bei Heilpraktiker Reinhardt Schaub aus Kassel und bei der KVHS Göttingen
2004 Amtsärtzliche Prüfung zur Heilpraktikerin bestanden und Beginn meiner praktischen Arbeit als Heilpraktikerin
2006 Ausbildung zur psychotherapeutischen Hypnotherapie bei Heilpraktiker und Hypnotherapeut Helmut Fuller Kassel
2006 TCM Ausbildung Akupunktur und Ohrakupunktur, Tuina, chinesischer Diätetik und Qigong drei Jahre bei Jan Wang chin. Ärztin und Heilpraktikerin in Göttingen
2020 Hypnocare beim Institut für klinische Hypnose in Köln
Komplementäre Onkologie
Misteltherapie
Therapie bei Chronischen Hauterkrankungen
Klinische Hypnose… und weitere
Mit Weiterbildung vertiefe ich meine Ausbildung und mein Wissen für die Arbeit in der Praxis kontinuierlich, auch um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Für die Naturheilkunde, die Medizin, die Diagnostik in traditioneller und moderner Art, sowie für die alternativen Psychotherapien oder als lebensberatenden Coach lernt man in der Praxis nie aus.
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Hypnose-Therapie
Hypnose
130 €
Sowie Hypnotherapie und Coaching
Dauer ca. 1,5 Stunden
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
70 €
Akupunktur ca. 1 Stunde
Waren Sie schon bei Petra Krause? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Krause ab?Petra Krause ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Krause besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Folgetermin, Hypnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Erstanamnese Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Krause?Petra Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mitteldorfstr. 21 Hattorf am Harz
Kann ich bei Petra Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Krause buchen?An diesem Standort hat Petra Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Krause?Folgende Versicherungen werden von Petra Krause akzeptiert: Privat versichert.