ich war beeindruckt von Ihren Behandlungsabläufen und Ihrem Fachverständnis. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn meine Beschwerden doch sehr komplex sind. Ich habe jetzt verstanden wie die Dinge zusammen hängen. Das hilft mir sehr. ich fühle mich sehr gut von Ihnen betreut.
Nach jahrelangen Verspannungen im Kiefer-/Schulter-/Nackenbereich bishin zu Muskelverhärtungen im rechten Bein und vielen erfolglosen Physiobehandlungen, bin ich nun endlich (beinahe) beschwerdefrei! Bereits nach einigen Behandlungen fühle ich mich von diesem unangenehmen Druck befreit. Ich freue mich, eine solch kompetente und sympathische Therapeutin gefunden zu haben! Das ganzheitliche Verständnis von Frau Kraus war ausschlaggebend für die erfolgreiche Behandlung. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Petra Kraus ab?Petra Kraus ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Kraus?Petra Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmale Gasse 11 Bad Wurzach
Kann ich bei Petra Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Kraus buchen?An diesem Standort hat Petra Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Kraus?Folgende Versicherungen werden von Petra Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen