Kann Frau Köster nur empfehlen. Vergebe deswegen in jeder Hinsicht die Note sehr gut.
Sie hört sehr gut zu. Geht genau auf meine Bedürfnisse ein. Mir gefallen die praxisnahen "Übungen" für meine Alltag.
Ich freue mich immer auf unseren Termin. Ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben.
Ich musst wegen einer Depression behandelt werden und habe mit Frau Köster sehr gute Erfolge erzielt, mein Leben hat seitdem deutlich an Qualität gewonnen. Frau Kö. ist empathisch, Engagiert, hilfsbereit und in der Lage, Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
seid ich bei Fr. Koester in Behandlung bin geht es mir deutlich besser
Eine sehr freundliche und kompetente Therapeutin die sich mit viel Fachwissen einsetzt! Man hat sofort das Gefühl das man bei ihr gut aufgehoben ist. Mir geht es seitdem ich da bin viel besser, leider hat die Praxis viel zu tun und man muss auf einen Termin für das Erstgespräch etwas warten, ungefähr vier Wochen. Aber das warten hat sich gelohnt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Köster ab?Dipl.-Psych. Petra Köster ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Köster?Dipl.-Psych. Petra Köster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Hattingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Köster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Köster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Köster buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Köster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Köster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Köster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Köster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Köster?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Köster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund