- Hypnose-Therapie
Hypnose
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Praxis Petra Körting Heilprakt. für Psychotherapie
Durch die Zusammenarbeit mit Frau Körting konnte ich meine Angststörung beseitigen. Durch ihre einfühlsam Art und ihre professionellen Therapieanwendungen, habe ich eine besser Verison von mir kennengelernt! Meine Familie aowie Freunde sind positiv von meiner Entwicklung überrascht. Die Gespäche mit Frau Körting werden ich immer wieder in Anspruch nehmen, um meine mentale Gesundheit nachhaltig langfristig zu pflegen. Ich arbeite schon seit 2.5 Jahren mit ihr.
Frau Körting bietet einen geschützten Rahmen, in dem persönliche Themen offen besprochen werden können. Man spürt, dass ihr Menschen am Herzen liegen. Dabei vereint sie ein ausgeprägtes Einfühlungsvermögen mit einer hohen fachlichen Kompetenz. Ich habe mich bei ihr in jeder Situation gut aufgehoben gefühlt. Frau Körting hat mir in kurzer Zeit geholfen, neue Perspektiven einzunehmen und Wege aufgezeigt, mit belastenden Themen besser umzugehen.
Habe mich von Anfang an bei Frau Körting wohl gefühlt und mit meinem Anliegen verstanden und konnte in einer entspannten und sehr angenehmen Atmosphäre schnell meine Gedanken ablegen. Frau Körting ist fachlich sehr kompetent, hört zu ohne zu bewerten und geht sensibel und gezielt auf die jeweiligen Anliegen und Bedürfnisse mit ihrem Fachwissen und ihren Erfahrungen ein. Ich war angenehm überrascht von der Hypnose, da ich am Anfang diese mit Skepsis betrachtet habe. Würde es nach dieser Erfahrung jedem empfehlen und werde es auf jeden Fall für mich wieder in Anspruch nehmen.
Ich gehe seit einiger Zeit zu Frau Körting. Das gemeinsame Reflektieren alltäglicher Situationen und auch immer wiederkehrender Probleme tut mir gut. Frau Körting lenkt meine Blick so immer wieder auf die entscheidenden Punkte und gibt praktische Tipps, so dass langsam Veränderung geschieht.
Frau Körting ist sehr empathisch und dabei professionell. Ich fühle mich bei ihr gut mit meinen Anliegen und Problemen aufgehoben. Sie gibt immer wieder überraschende und herausfordernde Vorschläge die Dinge anders anzugehen - Klasse! Die Hypnose war auch sehr entspannend und hat mir geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Körting ab?Petra Körting ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Körting besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Paartherapie, Psychotherapie, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Körting?Petra Körting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornierstr. 17 Stuttgart
Kann ich bei Petra Körting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Körting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Körting buchen?An diesem Standort hat Petra Körting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Körting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Körting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Körting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Körting gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Körting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Körting?Folgende Versicherungen werden von Petra Körting akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart-West