- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hunsrückstr. 34, Frankfurt
Praxis Petra Körber Heilpraktikerin
Sind Sie Petra Körber?
Ich bin seit 1,5 Jahren in regelmäßiger Behandlung. Frau Körber nimmt sich viel Zeit für den Patientenkontakt. Ich fühle mich wohl, ernstgenommen und auf den Punkt behandelt. Es wird immer eine umfassende Anamnese erhoben. Bei medizinischen Unklarheiten motiviert und bestärkt sie einen Facharzt aufzusuchen. Motto: vollstes Vertrauen in die Behandlungsmethode (bei mir überwiegend Akupunktur, Massage, Schröpfen, Granio) und Freundlichkeit ist Trumpf. Die Praxis liegt in FFM Unterliederbach. Parken war bis jetzt nie ein Problem, zu den Praxisräumen müssen einige Stufen überwunden werden.
Gesamtbewertung ausgezeichnet. Ihr theoretisches und praktisches Fachwissen ist sehr gut. Da sie sich regelmässig weiterbildet , ist sie und bleibt sie auf dem aktuellen stand der TMC. Sie ist ein harmonische, ausgeglichene und nette Heilpraktikerin. Ich bin seit 2014 bei Ihr in regelmässiger Behandlung. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Ich empflehle Sie sehr gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Petra Körber ab?Petra Körber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Körber besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Körber?Petra Körber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hunsrückstr. 34 Frankfurt
Kann ich bei Petra Körber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Körber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Körber buchen?An diesem Standort hat Petra Körber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Körber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Körber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Körber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Körber?Petra Körber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Körber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.