Töngesgasse 21, Innenstadt I, Frankfurt
Psychoanalyse
Töngesgasse 21, Frankfurt
Praxis Petra Knatz Psycholog. Psychotherapeutin
War im Notfall immer da - ohne zu zögern oder lange Fragen zu stellen
Einfühlsam - auf den Patienten eingehend - einfach nur "sehr gut" - absolut empfehlenswert
Riesenerfahrungsschatz, Einfühlsamkeit und Humor - ich habe mich emotional und intellektuell sehr gut aufhoben gefühlt. Sie hat mir geholfen, meine Themen mit Abstand zu betrachten und konstruktive Lösungsansätze zu entwickeln.
Sehr kompetente und problembezogene Therapie. Nach über 25 Jahren Hypochondrie und einer abgeschlossenen Psychoanalyse, die mir leider mit diesem Problem nicht helfen konnte, bin ich meine Symptomatik in knapp einem Jahr losgeworden. Ich fühle mich sehr befreit und bin ohne die andauernden Ängste ein neuer Mensch.
Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr wertschätzende, fachkompetente Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Knatz ab?Dipl.-Psych. Petra Knatz ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Petra Knatz besonders viel Erfahrung hat: Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Knatz?Dipl.-Psych. Petra Knatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töngesgasse 21 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Knatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Knatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Knatz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Knatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Knatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Knatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Knatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Knatz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Knatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I