- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Badener-Tor-Str. 13-15, Ettlingen
Dres. Petra Klug und Eva Thiel
Unsere 3 Kinder erhielten hier ihre kieferorthopädische Behandlung. Wir waren stets sehr zufrieden: sehr freundlicher Empfang, geduldige und serviceorientierte Terminsuche, kaum Wartezeiten. Ausführliche Aufklärung durch Ärztin und Assistentin. Entsprechende schriftliche Dokumentationen. Respektvoller und angemessener Umgang auch mit den Kindern und Jugendlichen.
Sehr guter Behandlungsplan mit hervorragenden Ergebnis. Wir waren mit unseren 4 Kindern in Behandlung und jeder wurde individuell sehr gut behandelt.
Wir waren in vier Jahren Behandlung sehr zufrieden. Tolle Praxis mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich Zeit nehmen und geduldsam auf die Kinder eingehen, ihnen Ängste nehmen und immer bemüht sind,die beste Lösung zu finden.In dringenden Fällen oder in Urlaubszeiten ist die Praxis immer erreichbar und auch sonst hat die Terminkoordination immer wunderbar geklappt...
Alles in allem kann ich nur positive Rückmeldung über die Praxis geben, da wir immer sehr zufrieden waren und die Behandlung unserer Tochter mit einem super Erfolg abgeschlossen wurde! DANKE FÜR ALLES!!!
Sehr kompetente Praxis mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die speziell auf die Wünsche des Patienten eingehen. Sie zeigen auch vorallem bei Kindern viel Geduld und berücksichtigen auch deren Ängste und versuchen dafür stets eine Lösung zu finden. Auch in dringenden Fällen oder in Urlaubszeiten ist die Praxis immer erreichbar und ein/e Mitarbeiter/in vor Ort.
Alles in allem kann ich nur positive Rückmeldung über die Praxis geben, da ich immer sehr zufrieden war und ich meine Behandlung nun mit einem super Erfolg und einem wunderschönen Lächeln abgeschlossen habe! DANKE FÜR ALLES!!!
Beratung und Behandlung war sehr gut. Wir wurden vor der Behandlung gut aufgeklärt und konnten alle
unsere Fragen stellen. Der Kostenplan war auch gut und sehr genau aufgestellt. Wenn mal was an der Spange kaputt ging wurde schnell ein Termin gefunden zum reparieren.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr nette Ärztin, mit einem freundlichem, kompetentem Team.
Ich war zufrieden und hatte wenig auszusetzen
Sehr kompetent und immer freundlich, lange Wartezeiten auf Termin, leider oft nur morgens möglich und lange Wartezeiten bei Termin, ansonsten alles perfekt
Da ich bereits erwachsen bin und mich nochmals zu einer Zahnregulierung entschieden habe, fühlte ich mich von Anfang an von Fr. Dr. Klug u. dem gesamten Team sehr gut behandelt und betreut.
Selbst die Termine waren mit meiner Berufstätigkeit gut zu vereinbaren.
Die Behandlung hat sich für mich gelohnt, meine Zähne stehen wieder gerade und werden auch in dieser Position gehalten.
Tolles Team, tolles Ergebnis. Immer freundlich und kopetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Klug ab?Dr. med. dent. Petra Klug ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Klug besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Klug?Dr. med. dent. Petra Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badener-Tor-Str. 13-15 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Klug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Klug gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Petra Klug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Klug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Klug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.