Jakob-Sigle-Platz 3, Kornwestheim
Ich hätte mir für meine Behandlung keine bessere Ärztin vorstellen können.
Frau Klotz ist sehr liebenswert, herzlich und einfühlsam. Durch ihre ruhige besonnene Art fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Vetrauensverhältnis ist einzigartig.
Die Behandlung wird individuell auf die Patientin abgestimmt.
Frau Klotz versteht es einem Mut zu machen und einen aufzubauen.
Ich kann Frau Klotz absolut empfehlen.
Frau Klotz ist eine wundervolle Ärztin. Sie war eine unserer behandelten Ärztinnen in der Kinderwunschklinik Dr. Ott. Frau Klotz ist kompetent und herzlich. Vor allem der herzliche Umgang war mir bei der Kinderwunschbehandlung immer sehr wichtig. Das ist so ein hochemotionales Thema und ich brauchte eine Ärztin mit Einfühlungsvermögen und jemand der mir gut zuredet und mir Mut macht. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Klotz gehen. Sie genießt mein vollstes Vertrauen. Dr. Ott kann sich glücklich schätzen solch eine Ärztin in seinem Team zu haben.
Mein Mann und ich sind gerade in Behandlung bei ihr.
Frau Dr. Klotz war eigentlich nur die Vertretung von unserer Ärztin. Nachdem ersten Gespräch mit der Frau Dr. Klotz haben wir uns sehr wohlgefühlt, das wir sogar zu ihr gewechselt haben.
Sie ist eine sehr nette Person, die sich Zeit für einen nimmt.
Sie ist sehr einfühlsam und sie hat eine schöne ruhige Art an sich.
Wir können Frau Dr. Petra Klotz nur empfehlen. Wir sind froh sie als Ärtzin zu haben.
Ich habe mich von ersten Moment an sehr wohl gefühlt und die Beratung, Vertrauensverhältnis war einfach super.
Fr. Dr. Klotz ist sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit, hört einem zu, versucht zu helfen.
Schade das Sie nicht als Frauenärztin eine eigene Praxis hat, ich würde sofort als Patientin zu ihr wechseln.
Ich hatte noch nie so eine nette, Verständnisvolle Ärztin bisher erlebt!
Sehr zu empfehlen!
100% zu empfelen!!!
Sehr freundlich, vertrauenswürdig, kompetent, einfühlsam. Man fühlt sich SEHR GUT beraten.Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Petra Klotz und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
Sehr einfühlsame, offene und freundliche Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und die Beratung!
Frau Klotz versteht es effektiv zu arbeiten und dabei einfühlsam und herzlich zu sein. Einfach toll!
Ich war bei zig' Ärzten und habe mich immer unverstanden und unaufgehoben gefühlt. Ich war sehr skeptisch was die Kinderwunschpraxis anging, aber ich wusste mir nicht mehr anders zu helfen. Doch ich wurde eines Besseren belehrt. Erst einmal war das Ambiente der Praxis sehr angenehm und sauber. Die Damen an der Rezeption etc. sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl.
Dr. Klotz hat eine sehr beruhigende Art und hört einem ganz aufmerksam zu. Sie gibt einem das Gefühl nicht alleine zu sein. Sie baut einen mit ihrer Art sehr auf. Ich war sofort begeistert von dieser Ärztin.
Die Untersuchung war überraschend schmerzfrei und sehr angenehm.
Ich bin erleichtert so eine Ärztin gefunden zu haben. Schade dass sie keine eigene Frauenarztpraxis hat.
Super nette freundliche Ärztin, nimmt sich zeit geht auf unsere fragen zu. Also die andere ärztin wo wir bis jetzt waren war nicht so hat schnell untersucht und gleich weggeschickt. Naja egal. Bin froh das wir jetzt bei frau Dr. KLOTZ sind :)
Welche Fachgebiete deckt Petra Klotz ab?Petra Klotz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Klotz?Petra Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Sigle-Platz 3 Kornwestheim
Kann ich bei Petra Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Klotz buchen?An diesem Standort hat Petra Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Klotz?Folgende Versicherungen werden von Petra Klotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen