Petra Kiene-Sliwka
Venerologin
Allergologin
Hamburg 1 Adresse
Wedeler Landstr. 6, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Petra Kiene-Sliwka?
Frau Dr. Kiene-Sliwka hat bei mir Schwarzen Hautkrebs erkannt und rechtzeitig entfernt, bevor sich Metastasen bilden konnten! Kompetent, sympathisch und sehr freundlich!
Das kann man von einer medizinischen Fachangestellten am Empfang leider nicht sagen. Trotz Termin hat sie mich auf der Straße vor der Tür warten lassen, obwohl nur eine einzige Patientin am Empfang stand.
Aber eine kompetente und sympathische Ärztin ist natürlich erheblich wichtiger!
Ich bin seit langem Patientin bei Frau Kiene-Sliwka und habe sie als äußerst kompetente Ärztin erlebt. Leider ist die Terminfindung quasi unmöglich, da es keine kurzfristigen Termine gibt und man für langfristige Termine wieder 3 Monate im Voraus Kontakt aufnehmen soll. Die Akut-Sprechstunde ist ganz abgeschafft und es gibt für akute Erkrankungen Termine, die wiederum nicht kurzfristig liegen. Insgesamt ist die Terminfindung mehr als ärgerlich und ich werde jetzt die Praxis wechseln. Noch eine Info: Bisher habe ich noch nie eine Bewertung abgegeben, aber diesmal ist meine Geduld erschöpft. Schade!
Frau Dr. KIene-Sliwka ist sehr nett und kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit und ist gewissenhaft.
Schade, dass sie so unfreundliche Mitarbeiter hat!
In der Notfallsprechstunde am Montagvormittag kann jeder kommen und es wird der Reihe nach abgearbeitet. Läuft sogar in Zeiten von Corona gut...
Die Ärztin nimmt sich Zeit und gibt neue Impulse zu chronischen Erkrankungen.
Alles top!
Kaum Wartezeit, geduldige und informative Gesprächsführung, sehr angenehm: Keine anonym, "Nummern"-Praxis
Ich war vorher bei einem anderen Hautarzt der nur einmal geschaut hat und eine falsche Diagnose stellte. Bin dann zu Frau Dr. Kiene Sliwka und die hat sich Zeit genommen, fragen gestellt , untersucht und mich dann behandelt. Bin sehr zufrieden und werde Frau Dr. Kiene Sliwka weiterempfehlen und selbst nur noch zu ihr gehen.
Vielen Dank
Angefangen vom Unverschämtem Personal über nicht kompetenter Ärztin, kann ich nur von einem Besuch dort abraten. Ärztin nimmt sich keinerlei Zeit um sich die Probleme genau anzusehen, bei mir war es so und bei meiner Frau auch schon 2 mal. Nie wieder.
2 Expatienten aus Wedel
Ich bin als kleiner Notfall direkt zwischengeschoben worden und wurde von Beginn an freundlich und absolut kompetent betreut. Obwohl ich terminlich nicht eingeplant gewesen bin, hat sich Frau Dr. Kiene-Sliwka die nötige Zeit genommen, um mich gut zu behandeln und ein angenehmes Gespräch zu führen. Die Helferinnen sind entgegenkommend und freundlich – ich fühle mich bei dieser Ärztin ernst genommen, gut betreut und sehr wohl. Und das Beste ist ja eigentlich, dass die Behandlung absolut super angeschlagen hat! Vielen Dank!
Habe sehr schnell einen Termin bekommen und Ärztin hat sich Zeit genommen mit zu beraten, meine Behandlung durchzuführen und war insgesamt sehr zugewandt und freundlich!
Kann mich nicht beschweren! Alles was für eine Kassenleistung nötig ist. Kein Schnickschnack...halt eine authentische Arztpraxis!
(Hautkrebsvorsorge und Entfernung eines Leberflecks)
Die Ärztin ist nett und fachlich gut. Man bekommt relativ schnell einen Termin und muss meist nur kurze Zeit warten. Insoweit super. Wenn da nur nicht diese wahnsinnig unfreundliche, völlig überforderte Arzthelferin am Empfang wäre. Man wird derart angeblafft und von oben herab behandelt, dass das ein Grund ist, den Arzt zu wechseln. Eigentlich sehr schade. Ich kenne inzwischen viele Patientinnen, die aus diesem Grund nicht mehr dort hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Kiene-Sliwka ab?Dr. med. Petra Kiene-Sliwka ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Kiene-Sliwka?Dr. med. Petra Kiene-Sliwka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedeler Landstr. 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Petra Kiene-Sliwka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Kiene-Sliwka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Kiene-Sliwka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Kiene-Sliwka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Kiene-Sliwka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Kiene-Sliwka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Kiene-Sliwka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Kiene-Sliwka gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Kiene-Sliwka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Kiene-Sliwka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Kiene-Sliwka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek