Sind Sie Petra Kern?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit über 10 Jahren bin ich Patientin in der Zahnarztpraxis Kern und bin mehr als zufrieden. Jetzt musste ein größerer Eingriff vorgenommen werden, der viele Termine in Anspruch genommen hat und bei jedem bin ich wieder und wieder so unglaublich gut behandelt worden. Sei es fachlich, als auch persönlich, sei es durch Frau Kern, als auch durch ihr Team. Keine Wartezeiten, immer kompetent und freundlich. Hier bin und bleibe ich sehr gerne Patientin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war heute in der Nofallsprechstunde.
Durch ihre ruhige, kompetente Art hat mir die Ärztin sofort meine Angst genommen. Die Notfallbehandlung wurde fachgerecht durchgeführt, so daß die akuten Schmerzen schnell gelindert wurden.
Jeder Behandlungsschritt wurde gut erklärt.
Ich bin begeistert und kann diese Zahnärztin auf jeden Fall weiter empfehlen. Leider für mich keine Option, da zu weit entfernt.
Welche Fachgebiete deckt Petra Kern ab?Petra Kern ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Kern?Petra Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pollstr. 1 Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Petra Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Kern buchen?An diesem Standort hat Petra Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Kern gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Kern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Kern?Folgende Versicherungen werden von Petra Kern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.