Rathausstr. 41, Rietberg
Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben. Hilfreich, gute Diagnosemöglichkeiten, Überweisung wenn es nötig ist und immer freundlich und Zeit
Kompetent, sehr nett, nimmt Zeit, super Behandlung....Note sehr gut
In allen Angelegenheiten eine Top-Ärztin zu der ich vollstes Vertrauen habe.
Sehr kompetente Team, immer freundlich und komplex los! Ich drücke die Daumen auf jeden. LG
Mit einer heftigen Magen Darm Grippe habe ich mich zur Praxis um die Ecke geschleppt. Bei meiner Anfrage um ene Behandlung wurde diese abgeleht, da man keine Patienten mehr aufnehmen könne. Lapidar wurde ich an eine andere Praxis verwiesen, die ja schnell zu erreichen sei (der Fußweg betrug dann ca. 15 min mit Kreislaufproblemen und wackelig auf den Beinen).
Man kann sich nicht beschweren. Alles super und alle sehr freundlich
Sehr vertrauensvoll und hört zu
Praxis mit Wohlfühlfaktur. Personal sowie Frau Dr. Kemper sind sehr freundlich und kompetent.
Frau Doktor Kemper ist meine Ärztin des vertrauens, nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört zu und ist sehr ehrlich.
Bin sehr zufrieden, es wird sich Zeit genommen und Mühe gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Kemper ab?Dr. med. Petra Kemper ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Kemper?Dr. med. Petra Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 41 Rietberg
Kann ich bei Dr. med. Petra Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Kemper gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Kemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn