Große Trift 13, Everinghausen , Sottrum
Dr. Keller ist mir als sehr kompetente, einfühlsame Therapeutin begegnet. Trotz ihrer Empathie wahrte sie immer eine professionelle Distanz. Sie klärte mich sehr gut über meine Krankheit auf und half mir sehr durch das Stellen der in dem Moment richtigen Fragen durch eine dunkle Zeit in meinem Leben. Ich danke ihr von ganzem Herzen.
Ich habe dieser Ärztin viel zu verdanken. Sie hat mich in einer dunklen Phase meines Lebens sehr kompetent und engagiert begleitet und mir das Gefühl gegeben, mich als Mensch und nicht als "Fall" zu sehen. Ich bin froh, dass ich bei ihr einen Platz bekommen habe, was gar nicht so einfach ist. Kein Wunder, dass die Menschen von weit her zu ihr kommen, wie man an den Nummernschildern auf dem Parkplatz sehen konnte.
Die Sitzungen begannen ganz normal. Als sie mit mir nivht weiter kam, wurde ich in eine Klinik überwiesen. Den Grund sagte sie mir nicht. Auch als ich zurück kam wurde ich nicht aufgrklärt über meine Kt
Krankheit. Im Ungewissen gelassen musste ich die Therapie abbrechen.
Zugegeben sie hatte es nicht leicht mit mir. Ist aber ja ihr Job. Ich war ja nicht wegen nichts da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Keller ab?Dr. med. Petra Keller ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Keller?Dr. med. Petra Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Trift 13 Sottrum
Kann ich bei Dr. med. Petra Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.