Lange Str. 16, Finsterwalde
Praxis Dr.med. Petra Just Zahnärztin
Nach einer umfangreichen Beratung habe ich mich zu einer Behandlung entschlossen. Allerdings wurden erstmal ein Zahn behandelt, der mir noch nie Probleme bereitet hat. Diese Behandlung dauerte sehr lange, weil immer von einem Sprechzimmer zum nächsten gependelt wurde. Weiterhin wurde von der Ärtzin beklagt, dass sie ja dort hinten so schlecht herankäme. Betäubungsspritze gab es auch zweimal da durch die Hin-und Her Rennerei wahrscheinlich die Wirkung schon wieder nachlies. An einem weiteren Zahn lies ich die Füllung tauschen. Allerdings gab es lt. Röntgenbild ein Wurzelproblem , aber dies wurde mit der Bemerkung " so lange es hält hält es" und 53,00 € weniger im Portmonaie abgehandelt. Letztdendlich an beiden Zähnen Enzündungen aufgetreten durch Infektion im Zahn. Zwei Wochen Dauerschmerz inklusive Antibiotikum und Krankschreibung.
Der Backenzahn konnte vor dem Ziehen gerettet werde durch kompletten Austausch des verwendeten Materials und der andere Zahn erfordert für den Erhalt eine spezielle Wurzelbehandlung mit hohen Kosten. NIE WIEDER!!
Bin seit Jahren Patientin und bis jetzt absolut zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Just ab?Dr. med. Petra Just ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Petra Just besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Just?Dr. med. Petra Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 16 Finsterwalde
Kann ich bei Dr. med. Petra Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Just buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Just?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.