Ich suche die Praxis schon einige Jahre in regelmäßigen Abständen auf. Meine Beschwerden werden aufmerksam gehört und mir die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt. Ich komme gerne und fühle mich ernstgenommen - Kompetenz und Herzlichkeit ist hier das Aushängeschild.
Hier wird mir seit Jahren gut geholfen. Da wo die Schulmedizin nicht weiterkommt, gibt es hier Hilfe und Unterstützung. Schade, daß Osteopathie bisher keine Kassenleistung ist.
Ihre Spezialbehandlung für meinen gesamten Bewegungsapparat. So wohltuend und entspannend... gleichzeitig auch so effektiv!
Ebenso die Infusionen... damit komme ich immer mächtig gut durch den Winter.
Eine herzliche und fröhliche Atmosphäre... keine Wartezeiten... absolute Termintreue... sehr gut organisiert... tolle Ergänzung zur Schulmedizin, die hier auch immer mit eingebunden wird!
Absolut zu empfehlen!
Hier erhält man Hilfe, wenn die Schulmedizin versagt! Habe jetzt zum zweiten Mal großartige Hilfe erhalten, dank der naturheilkundlichen Therapien, die immer auf dem neusten Stand gehalten werden! Mein aller größter Dank dem wunderbaren Team!
Welche Fachgebiete deckt Petra Jentjens-Dordevic ab?Petra Jentjens-Dordevic ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Jentjens-Dordevic?Petra Jentjens-Dordevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 55 Radevormwald
Kann ich bei Petra Jentjens-Dordevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Jentjens-Dordevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Jentjens-Dordevic buchen?An diesem Standort hat Petra Jentjens-Dordevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Jentjens-Dordevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Jentjens-Dordevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Jentjens-Dordevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Jentjens-Dordevic gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Jentjens-Dordevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Jentjens-Dordevic?Petra Jentjens-Dordevic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Jentjens-Dordevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.