Petra Jentjens-Dordevic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Naturheilpraxis Ingrid Jentjens Hans-Dieter Jentjens und Petra Jentjens-Dordevic

Ich suche die Praxis schon einige Jahre in regelmäßigen Abständen auf. Meine Beschwerden werden aufmerksam gehört und mir die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt. Ich komme gerne und fühle mich ernstgenommen - Kompetenz und Herzlichkeit ist hier das Aushängeschild.

Kompetent und Herzlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hier wird mir seit Jahren gut geholfen. Da wo die Schulmedizin nicht weiterkommt, gibt es hier Hilfe und Unterstützung. Schade, daß Osteopathie bisher keine Kassenleistung ist.

Immer wieder gut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ihre Spezialbehandlung für meinen gesamten Bewegungsapparat. So wohltuend und entspannend... gleichzeitig auch so effektiv!
Ebenso die Infusionen... damit komme ich immer mächtig gut durch den Winter.
Eine herzliche und fröhliche Atmosphäre... keine Wartezeiten... absolute Termintreue... sehr gut organisiert... tolle Ergänzung zur Schulmedizin, die hier auch immer mit eingebunden wird!
Absolut zu empfehlen!

Einfach so unglaublich gut und wichtig! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Hier erhält man Hilfe, wenn die Schulmedizin versagt! Habe jetzt zum zweiten Mal großartige Hilfe erhalten, dank der naturheilkundlichen Therapien, die immer auf dem neusten Stand gehalten werden! Mein aller größter Dank dem wunderbaren Team!

Ein Gewinn an Lebensqualität! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert