Petra Jas
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter
Liebevolles, kompetentes Fachpersonal
Angenehme Atmosphäre
Sehr gut und aufmerksam.
Sie macht richtige Fragen und versucht es zu erklären was ist.
Frau Dr. Jas nimmt sich immer Zeit.... Das Team ist absolut super.... Wenn die Praxis von Frau Dr. Jas nicht wäre, würden wir alle schlecht ausschauen
Oft sitzt man ewig im Wartezimmer weil zwischendurch Privatsachen erledigt werden oder weil Frau Dr. erst gegen 10,30 Uhr auftaucht obwohl die Praxsis schon um 8 Uhr offen hat.
Eine sehr nette und freundliche Ärztin!!! Ist immer für den (ihre)Patienten da !!!!Verständnis voll, immer erreichbar,keine lange Wartezeiten,Parkmöglichkeit super !!!kann sie nur weiterempfehlen!!!Das Team alle freundlich,höflich und sehr nett.
Frau Dr. Jas ist eine sehr freundliche und vorallem
kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und man bekommt auch kurzfristig einen Termin.
Im Notfall kommt Frau Dr. Jas auch ins Haus. Ich fühle mich als Patient bestens aufgehoben.
Man fühlt sich in dieser Praxis gut beraten und ernst genommen. Das Ärzteteam kümmert sich um seine Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit für individuelle Fälle und auch das restliche Team ist sehr freundlich zun zuvorkommend. Die Praxis kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
Ich bin schon sehr lange bei Frau Jas und sie ist eine sehr nette Ärztin die sehr gut ist außerdem hat sie immer ein offenes Ohr für einen. Und das Team was bei Ihr ist ist auch PRIMA das sind ganz nette Schwestern dort die sich um ein sorgen.Ich finde es dort gut und gehe jedesmal sehr gerne hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Jas ab?Dr. med. Petra Jas ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Jas?Dr. med. Petra Jas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenstuelstr. 24 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Petra Jas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Jas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Jas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Jas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Jas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Jas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Jas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Jas gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Jas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Jas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Jas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.