Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Endokrinologin & Diabetologin
Allstedt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Petra Jahn?
Super Ärztin auf die man im Notfall immer zählen kann! Sehr freundlich . Immer bemüht zu helfen .
Die Öffnungszeiten sind der Wahnsinn. Ich kann sie nur empfehlen
Frau Dr Jahn arbeitet viel, weil sie die einzige Ärztin in Allstedt ist.
Es gefällt mir nicht das sie sich keine Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie rechnet nur mit der Kasse ab, die Patienten sind ihr gleichgültig. Ich werde eine Beschwerde gegen sie einreichen.
Sie hat am 26.04.2019 einer Patientin ein Medikament verschrieben ohne das sie diese Patientin überhaupt gesehen und Untersucht hat. So kann ich nicht mit Menschen Umgehen. Nur Geld verdienen und so viel wie möglich Patienten bei der Kasse abrechnen ist nicht im sinne der Patienten.
Sie können sich gerne mit mir in Verbindung setzen.
Bin seit 1992 bei ihr und wurde immer kompetent und freundlich behandelt.Ihre burschikose Art ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber für micj total i.O.
Sie ist mit Kindern überfordert.
Gefälligkeiten sind unproblematisch.
Trozdem herablassend und unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Petra Jahn ab?Dipl.-Med. Petra Jahn ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Petra Jahn?Dipl.-Med. Petra Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerstenstr. 2 Allstedt
Kann ich bei Dipl.-Med. Petra Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Petra Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Jahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Petra Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Petra Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Petra Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Petra Jahn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Petra Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Petra Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Petra Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels