Sind Sie Petra Jabs-Roth?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die richtige Therapeutin für mich ! Vielen Dank für die erfolgreiche Behandlung !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Petra Jabs-Roth ab?Petra Jabs-Roth ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Jabs-Roth?Petra Jabs-Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsstr. 15 Kassel
Kann ich bei Petra Jabs-Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Jabs-Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Jabs-Roth buchen?An diesem Standort hat Petra Jabs-Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Jabs-Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Jabs-Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Jabs-Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Jabs-Roth?Folgende Versicherungen werden von Petra Jabs-Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen