Praxis Petra Hüttemann Heilpraktikerin
Altenessener Str. 442, Altenessen-Nord , Essen
Petra Hüttemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0201 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sie hat es einfach drauf, ich war sehr skeptisch was Heilpraktiker angeht, sie hat alle skeptik weg gemacht hat mir sehr geholfen bin seit Jahren krank und nur sie hat es erkannt. Unglaublich aber war .
Ich hatte über 9 Monate eine Allergie und die Hautärzte konnten mir nicht helfen, einfach nur Zetirirzin aufgeschrieben- heißt lebenlang. Ich hatte Frau Hüttemann deswegen angepsorchen, nach 2 Monaten war die Allergie endlich verschwunden ))) . Ich bin sehr happy die Frau Hüttemann kennen gelernt zu haben! Vielen lieben Dank liebe Frau Hüttemann.
Welche Fachgebiete deckt Petra Hüttemann ab?Petra Hüttemann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hüttemann?Petra Hüttemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 442 Essen
Kann ich bei Petra Hüttemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hüttemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hüttemann buchen?An diesem Standort hat Petra Hüttemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hüttemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hüttemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hüttemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hüttemann?Petra Hüttemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Hüttemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe