Marktstr. 38, Göppingen
Praxis Dr.med.dent. Petra Huber Zahnärztin
Ich mag eigentlich Zahnärzte nicht aber Frau huber ist einfach die beste ohne sie würde ich wahrscheinlich wie eine Oma rumlaufen dickes dickes Danke
Ich habe meinen Zahnarzt gewechselt, weil ich mit meinem Arzt unzufrieden war und ständig schmerzen hatte. (seit ich denken kann)
Nachdem ich das erste mal da war, habe ich gesagt bekommen, dass ich viele ‚Löcher‘ in den Zähnen habe und selbst eine Wurzelbehandlung war nötig.
Nach einigen Besuchen kann ich nun endlich wieder schmerzfrei essen und trinken und mache mir gar keine Sorgen, dass es jemals wieder so schlimm kommen könnte.
Man wird immer nett empfangen und kompetent beraten!
Über Jahre hinweg hatte ich mehr oder weniger begründet Panik vor jedem Zahnarztbesuch. Seit ich das erste Mal bei Frau Dr. Huber war, gehört diese Angst nun der Vergangenheit an! Super freundliches und kompetentes Team. Nach einer Zahnreinigung bestach Frau Dr. Huber mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz. Anders als die meisten Ärzte konnte sie mir die Problematik meines Zahnstatus verständlich erklären und beriet mich umfassend. Behandlung und Ergebnis TOP!
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Der Zahn wurde sehr schnell wieder aufgebaut und 90 Minuten später sieht keiner mehr das mir vorher der Schneidezahn abgebrochen war. Farbe, Form, alles super.
Ich bin seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Huber. Sie ist eine sehr nette Ärztin und meiner Meinung nach sehr
kompetent. Das Personal wechselte in den letzten Jahren immer wieder, war aber immer sehr freundlich.
Bin Angstpatientin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Huber ab?Dr. med. dent. Petra Huber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Huber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Huber?Dr. med. dent. Petra Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 38 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Huber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Petra Huber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.