Tiefenpsychologie
Weidenplan 1, Halle
Privatpraxis Petra Homok Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Homok ist eine außerordentlich professionelle und emphatische Therapeutin die ich jedem weiterempfehlen würde. Sie hat ein besonderes Gespür dafür, die richtigen Worte im richtigen Moment zu finden und hat mir damit schon sehr geholfen. Außerdem hat sie sich mir gegenüber niemals wertend geäußert was meiner Erfahrung nach leider keine Selbstverständlichkeit ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Homok ab?Dipl.-Psych. Petra Homok ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Petra Homok besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Homok?Dipl.-Psych. Petra Homok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenplan 1 Halle
- Rainstr. 1-2 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Homok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Homok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Homok buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Homok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Homok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Homok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Homok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Petra Homok gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Petra Homok abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Homok?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Homok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.