- Akupunktur
Akupunktur
Ernährungsberatung
Sauerstofftherapie
Praxis Petra Hinz Heilpraktikerin
Ich war am 01.09.2020 zum ersten Mal in der Praxis zum Shiatsu. Darüber lässt sich schlecht berichten, so eine Erfahrung will gemacht werden. Es hatte unfassbar viel Tiefgang und erreichte mich im ganzen Körper.
Diese Erfahrung will wiederholt werden.
Von Herzen vielen Dank, es war unbeschreiblich
Welche Fachgebiete deckt Petra Hinz ab?Petra Hinz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Hinz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hinz?Petra Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 55 Barßel
Kann ich bei Petra Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hinz buchen?An diesem Standort hat Petra Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hinz?Folgende Versicherungen werden von Petra Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.